Тема закрыта

Причина: 0

Как отвечать?

когда на собеседовании тебя спрашивают кем вы себя видете потом в будущем? опыта работы нет
устраиваюсь в банк

%) даже такое спрашивают??

ха, еще как

управляющей банком - не меньше

медведкО
управляющей банком - не меньше

это прикол?

Бесит этот вопрос жутко. Мало ли что я хочу... Но работодатели ценят настроенных на карьеру людей,поэтому надо отвечать,что хотите через год стать старшим кассиром,к примеру. Через 2 года - администратором зала. И так далее.

BlackRose

Точно. Это их такой своеобразный тест на вашу амбициозность. У нас на работе начальство очень любило, когда соискатели начинали говорить, что хотели бы стать директорами, не меньше :)

Потеряная в Манхеттене
даже такое спрашивают??

Да, часто спрашивают. Ну придумайте что-нибудь! Начальником отдела, например.

В первую очередь нужно сказать, что хотите стать полезным, нужным и ЦЕННЫМ сотрудником!!! Скажите, что вам важно развитие в профессиональном плане! А там уж будет видно, как вы будите расти - "вертикально" или "горизонтально"))))

Потеряная в Манхеттене
даже такое спрашивают??

это еще что! у моей знакомой был тест не стрессоустойчивость, вот уж не знаю, сам его начальник придумал или вычитал где-то, короче начал ее на собеседовании выводить всячески и чуть ли не наезжать, короче разговаривал некорректно и грубо, а она девушка терпеливая, с каменным лицом и с вежливой интонацией извинилась и сказала что найдет другой банк (тоже в банк утсраивалась) и с вменяемым начальником и ушла. Ей потом через 2 дня позвонили и этот же дядька извинялся, сказал, что тест она прошла и как сотрудник их устраивает, но она все равно отказаласьСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 13:55

ну капец
а я наоборот думала что ни в коем случае нельзя говорить что хочешь потом быть начальником
я даже читала где то что нельзя так говорить

Легенда
В первую очередь нужно сказать, что хотите стать полезным, нужным и ЦЕННЫМ сотрудником!!! Скажите, что вам важно развитие в профессиональном плане!

Неплохая формулировка. ;)

Lady
ну капец
а я наоборот думала что ни в коем случае нельзя говорить что хочешь потом быть начальником

так ведь "угадать" то невозможно)))
скажите, что видите себя начальником - а работодателю нужен просто ответственный исполнитель
скажите, что не хотите - а они может отдел планируют расширять и ищут потенциально способного стать его руководителем

проще прислушаться к себе, подумать. и сказать правду. и себе польза будет.
а если опыта нет, должность начальная, тем более, можно просто сказать, что в будущем видите себя профессионалом своего дела

А нельзя сказать, что хочу стать хорошим профессионалом, надежным сотрудником? И в свою очередь поинтересоваться, а какие перспективы они могут вам предложить.

porcupine
в будущем видите себя профессионалом своего дела

самый достойные ответ, в яблочко что называется. а с версией "хочу стать начальником" пролететь можно запросто

Лильчик
она все равно отказалась

И правильно сделала. Стрессовое интервью - не поток оскорблений и хамства. К сожалению,очень многие кадровики где-то слышали про такую фишку,как стрессовое интервью, и применяют его неумело. Стрессовое интервью должно показать,как человек ведет себя в нестандартной ситуации и быстро ли приспосабливается к изменениям. А вовсе даже не как он реагирует на гадости со стороны начальства. У всего есть границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы