Тема закрыта

Причина: 0

Цены на мясо

Предложили нам мясо свинину (хрюшка, якобы, бегает ещё) - в общем, половина этой самой хрюшки по 180 руб./кг (включая кости, рёбра, сало, кожу - всё как есть). Назрел вопрос - а не дорого ли это? Поиск выдал темку за начало ноября - типа на Шарташском рынке можно купить по 180 вырезку. Так ли это сейчас? Может, кто чего посоветует. Буду благодарна за помощь и информацию!

чистое мясо стоит 300 рублей, 180 рублей - это мясо с костями, например, филейка

Дороговато, по-моему. По 150 я бы взяла.

Адимику
типа на Шарташском рынке можно купить по 180 вырезку.

в раоне 300р.конечно,можно сторговаться и на не самую свежую больше скидка ;)

А если на том же Шарташском покупать сразу половину хрюшки? Или, скажем, четверть, но заднюю часть?
И ещё - может, кто-нибудь посоветует "проверенных" продавцов на Шарташском рынке, можно в личку.

Адимику
А если на том же Шарташском покупать сразу половину хрюшки?

Что-то я и рынкам сейчас не доверяю, там может попасться и импортное мясо :(
Покупайте у крестьян

Девочки, это дороговато, мне недавно привезли парную телятину (не путать с говядиной) с костями -100 руб кг . Да и привезли лопатку, кость ну на 1 кг остальное вырезка со спины (самое клевое мясо) А пол туши свиньи точно брать бы не стала по 180 рублей, вот и считайте вырезка обойдется рублей по 500 %)

дорого
зайдите в Ариант там окорок 210 р безкостный, шейка или филе в районе 270-290 , рулька свиная по 180 вроде
а тут еще кости-кожа %)

МДО
А пол туши свиньи точно брать бы не стала по 180 рублей, вот и считайте вырезка обойдется рублей по 500 %)

Вот и меня терзают смутные сомненья... :(

дорого

дорого, точно!

А на Шарташский когда лучше податься, чтобы максимально выгодно купить? и какие скидки, если сразу кг 20 -25 покупать?

Дорого.
Идите на Шарташский. Лучше в среду или четверг. Когда много берете, они всегда хорошо уступают.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 15:35

На уралмашевском - мясо+маленькая косточка - 200 руб

на базе,на Комсомольской, у нас на работе купили полутушку свинины за 116 руб. за 1 кг.

Nataliя
на базе,на Комсомольской, у нас на работе купили полутушку свинины за 116 руб. за 1 кг.

А подробнее можно? Что за база? Где находится?Мяско свежее? И как там можно купить? Очень привлекательная цена. :)

база находится около "Калины", мясо свежее,они уже попробовали,говорят очень мягкое. купить можно за наличку, подробнее могу только в понедельник узнать. полутушка вышла у них на 5300 руб.

На базе мороженое мясо наверное?

Nataliя
подробнее могу только в понедельник узнать.

Узнайте, пожалуйста. :rose:

В Карусели в Алатыре вчера видели свинину духовую за 180 руб./кг охлажденка. Без костей. 200 руб. задняя часть без костей.

Домашняя хрюшка, она конечно лучше рыночной, и переплатть за домашнее мясо можно. Я бы во всяком случае переплатила, не задумываясь. НО за МЯСО. А то вот нам в прошлом году так же предложили, правда не полтушкой а килограммами, а в итоге мяса там было наверно на кило а остальное сало :( Теперь не покупаю мясо, не посмотрев на него :)

беру вырезку и карбонат в аквамарине, от 200-250 р. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы