Тема закрыта

Причина: 0

где фото на кружку или футболку??

здраствуйте! вот хочу подарок сделать ввиде кружки или футболки с надписъю и фотографией именинника, подскажите ,пожалуйста, где в городе делают и сколько это стоит? и за сколько дней ? и кружку с футболкой надо свои приносить или у них уже белые заготовки есть? только вот кружку поизящнее хочется для девушки ..и надпись поприкольнее,может в инете поискать,самой на ум ничего остроумного не идёт?! :) заранее всем отклинувшимся спасибо!!!

копирус по всем угороду и сайт есть

срипкаЛиса
копирус по всем угороду и сайт есть

+1

срипкаЛиса

спасибо, сайт посмотрюСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 18:26

А я заказывала на прошлый новый год бабушкам и деду кружки с фото внучки в обычном фотосалоне Мир фото. Каждая кружка встала мне в 250 руб. Заказ выполнили за неделю. С меня попросили только сами фото.

в Дирижабле

это гораздо дешевле,спасибо уточню, а то в копирусе кружка в 600 рублей выходит (300 р. за кружку и 300 р. за работу %) )

Знаю где за 400 рублей, кружка и надпись(или рамка) уже в стоимость входит. Делают за 3 дня. В личку пишите кому надо дам адрес. Р-н. Октябрський Парковый :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы