Тема закрыта

Причина: 0

Возврат сертификата в М-Видео

Кто-нибудь возвращал такой сертификат, т.е. отказывался от услуги? Сертификат приобретен сегодня - завтра хотим вернуть, товар еще не забирали.

Напишите потом как все прошло. Мы тоже сегодня купили товар с сертификатом.

Без проблем возвращается, если это – договор доп. сервиса. :)

А что за сертификат?:)

сейчас разглядела: моя мама взяла все это в кредит.
и как в этом случае? получается надо отказаться от части товара, взятого в кредит %)

Лучше бы Вам сегодня съездить и вернуть все:)а завтра уже заморочек будет больше

В магазине отказались проверять товар - это нормально? я ведь имею право их заставить это сделать?

Ну там же политика такая мол товар проверен уже:)14 же дней есть на возврат:)а что за товар если не секрет?При желании конечно можно все равно заставить проверять

жарочный духовой шкаф

Никаких Сертификатов не приобретаем после того как нагрелись в Эльдорадо....просто когда они начинают уговаривать, я начинаю просто все свои эмоции выплескивать на них...так как это лохотрон был есть и будет....

karkyshka
так как это лохотрон был есть и будет

ага, согласна. мама без меня в магазине была - звонить советоваться не стала. Ну она так-то не сильно расстроилась, т.к. товар купила дешевле чем рассчитывала.

Просто вроде закон вышел что сложную технику типа ноутбука даже в течении 14 дней через сервис меняют:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы