Тема закрыта

Причина: 0

юмамские стихоблеДнеги, нужен стих, может кто поможет?

В общем, такая история, моя престарелая тетушка - учитель аглицкого языка. и тут ей пришло в голову принять участие в конкурсе творчества учителей оный будет проходить в москве и обратилась она ко мне с просьбой помочь написать ей этот стих. Вот собсна такая просьба, стих нужен на тему учительское счастье (по моему постановка вопроса странная, однако, это не ко мне). Может кто-нить поможет сотворить сей шедевр? нужна пара-тройка куплетов, то есть четверостиший, тетушке за это на работе говорит обещана какая-то благость, мне ничо не обещано, но таки буду благодарна за помощь. ;)

ну я в принципе иногда прилично рифмую на заданную тему..
только вы для затравки "рыбу" скиньте - типа краткое содержание в прозе. какие-то личные изюминки вашей тетушки и все, что сможете по теме сказать. я вечерком попробую, счас пошла делами занимацца :)

ми-ми
стихоблеДнеги

Вы вероятно, поэзию не воспринимаете вовсе, раз не слышите, как отвратительно звучит название темы.
P.S. Интернет-сленгом я пользоваться умею. :)

типа вот так:

Детскую ручку держа в руке,
Мать ребенка поймет без слов,
Но учит словам на родном языке,
Чтоб был общаться с людьми готов.
Его слова звучат в тишине -
С улыбкой счастливая смотрит мать.
О самом прекрасном в своей стране
Она спешит ему рассказать.
А я счастливей всех матерей!
Я многих детей учу говорить!
Они открыты планете всей.
Они приходят благодарить
За то, что пред ними открыт весь свет,
Что их понимают в любой стране,
И доли счастливее этой нет,
По крайней мере, так кажется мне!

ми-ми
стихоблеДнеги

Если бы тему назвали по-другому, я думаю, больше было бы откликов. ;)

вам и помощи не надо) мне понравилось

AdiShakti
вам и помощи не надо) мне понравилось

• многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы