Тема закрыта

Причина: 0

посыпают дорогу химией и при этом при минусовой температуре стоят лужи

недавно была такая тема про то чем дороги поливают или посыпаю,что разъедает лапы у собак
не могу найти,но ладно,там речь шла про то как собачьи лапы спасти
я интересуюсь вообще нафига этой химией дороги посыпать?
идем сегодня по улице ленина,от бажова до сити ценра стоят лужи!!!заметьте,сегодня утром было минус 16
переодически покрикиваю ребенку-не наступи в лужу,так хоть немного,но глубокие в некоторых местах
а вся дорога покрыта мокрой кашицей
дорога точно химией полита или посыпана,это точно не прорван водопровод,так как участок дороги большой в длину и тротуар равномерно весь в мокрой мяше
разве не лучше чтоб на дорогах лежал снег?разве не будет это губительно для экологии?а разве обувь от этого не портится?
заходишь домой,на полу мокрые следы и грязь как будто осенью после дождя
вот нафига это надо?может я чего то не допонимаю,ведь раньше (будем считать в нашем детстве) не посыпали до такой степени,что санки сейчас вообще бесполезная вещь в городе

Да, все это очень раздражает. Но такое впечатление, что на людей в очередной раз плевать хотели.

так скользко же будет, видимо дешевле посыпать, чем чистить

Medyzka
я интересуюсь вообще нафига этой химией дороги посыпать?

чтоб снег легко счищался
если снег не убирать - будут ледяные колеи

S-Ulia
чтоб снег легко счищался
если снег не убирать - будут ледяные колеи

Я лучше по колеям похожу, чем месить круглогодично эту грязь. Раньше хоть зимой в Екатеринбурге становилось почище, а теперь даж в морозы эта грязюка
Плюсом ко всему очень большое количество людей и детей аллергики и испарения от этой гадости вызывает приступы кашля :boom: Уже врачи замечают, что участились обращения с жалобами на кашель, который не лечится обычными лекарствами. А у дочери вот кашель прошел после приема.... Зиртека!!!

сегодня по такому тротуару на снегокате проехали, тоже удивилась, дорога мокрая на улице сильный минус, а в магазин зашли, который к тротуару примыкает, так там просто негде встать, все в грязи, уборщицу стало жалко. Обычно зимой им как-то полегче бывает. Снегокат домой привезли в свинском состоянии.

kulema1
все в грязи

И машины тоже. Эти реагенты предназначены для того, чтобы после них весь снег почистить..., а у нас же насыпят-нальют, и все, так каша и стоит.

Тигрра
Я лучше по колеям похожу, чем месить круглогодично эту грязь. Раньше хоть зимой в Екатеринбурге становилось почище, а теперь даж в морозы эта грязюка

полностью согласна
а бедные собаки?они то в чем провинились?
я не знаю кто выдает разрешение на использование этих смесей,одно ясно,что тут без денег для того кто это решение принял не обошлось
во чес слово,хочется ,зимой,в мороз,снега хоть беленького,хоть слегка грязненького,а то эта слякоть достала

Тигрра
Я лучше по колеям похожу, чем месить круглогодично эту грязь.

А вот по мне лучше грязь, чем гололед. У нас неделю подряд был жуткий гололед, я работаю во дворе дома, 3 минуты быстрой ходьбы до школы. В гололед эти 3 минуты растягивались на полчаса. Страшно это - идти по голому льду, опереться не на что, двор у нас ничем не посыпают

Medyzka
а бедные собаки?они то в чем провинились?

Я люблю собак и уважаю их владельцев - но разве с собакаи гуляют по тротуарам? Во дворе.

Medyzka
недавно была такая тема про то чем дороги поливают или посыпаю,что разъедает лапы у собак
не могу найти,

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ряженка

спасиб :)

Тигрра
Я лучше по колеям похожу, чем месить круглогодично эту грязь

подразумевается, что эту жижу будут сразу же убирать
но как обычно - не выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы