Тема закрыта

Причина: 0

Вы читаете сообщения о личной жизни людей и семейных ссорах на форуме?

Вы читаете сообщения о личной жизни людей и семейных ссорах на форуме? Имеются в виду те, в которых не просят конкретных советов, а пишут их, чтобы поплакаться?

Результаты опроса

Да, читаю. Интересно.
39.2%
Да, читаю, вдруг смогу помочь?
28.3%
Нет, не читаю. Чужая жизнь меня не волнует.
5.8%
Нет, не читаю. Надоело одно и то же читать. Авторы обычно сами виноваты.
14.2%
Свой вариант
12.5%
Проголосовало: 120

Иногда читаю

Иногда читаю, но действительно, одно и то же...

читаю изредка - когда остальные темы все прочитаны и больше ничего интересного нет

Куропатка
Нет, не читаю. Чужая жизнь меня не волнует

Просто я поймала себя на мысли, что только начинаю читать фразы типа "Был у меня МЧ... Встречались 2 года.." Сразу тему закрываю. И не потому, что я злая и недобрая, скорее, наоборот :) Но думаю, что в данных случаях посторонние люди уж точно не помогут. А чтобы получить поддержку, можно и психологическую литературу почитать, где нет вероятности прочитать гадость в ответ.

Дусёчек
Иногда читаю, но действительно, одно и то же...

Угу, читаю иногда, если "немного букв". Убеждаюсь,что хуже, чем у меня не быает :(

иногда читаю.

Куропатка
Да, читаю, вдруг смогу помочь?

когда вижу в названии темы что-то близкое мне
но чаще

Синица
читаю изредка - когда остальные темы все прочитаны и больше ничего интересного нет

Куропатка
"Был у меня МЧ... Встречались 2 года.."

вот такое тож сразу закрываю

Я любопытна до греховности

мамаСа (vipera berus)
когда вижу в названии темы что-то близкое мне

То читаю. И даже что-то мякаю.
Поклялась перестать читать и мякать в темах стиля "Последние пять лет я все делаю через попу. Теперь у меня все через попу. Что я делаю не так?" И перестала, кстати. Вот такая сила характера...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:55

редко. избирательно.

если тема близка

Синица

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы