Тема закрыта

Причина: 0

Рекламу в почтовых ящиках читаете?

в очередной раз выгребла из ящика кучу листовок.
вот думаю эти листовки кто-нибудь читает?
кто-то обращается в те фирмы?
а рекламу на квитанциях за квартиру читаете? ( я ее просматриваю по инерции)

Результаты опроса

не читаю. даже не беру из ящика.
42.1%
не читаю, но приношу домой. родственники иногда просматривают
13.1%
просматриваю всегда. что интересно запоминаю или принимаю к сведению
26.2%
читаю всегда. есть специальная папочка для хранения особо нужной рекламы
0.9%
свой вариант
17.8%
Проголосовало: 107

не читаю. открываю ящик, выкладываю листовки на все ящики (где их уже не мало), ухожу. Через пару часов бумажек в подъезде нет.

не читаю.. сразу дома выкидываю.. редко-редко смотрю, что там..

Не приносят. Хорошо жить на отшибе!

иногда смотрю, но редко.
чаще оставляю на спнциальном столике в подъезде или дома выкидываю

Таганай

улыбнуло :)

Sanders
не читаю. открываю ящик, выкладываю листовки на все ящики (где их уже не мало), ухожу

так же
если не вытаскивать,то счета складывать некуда будет

просматриваю и дома в мусорку выкидываю, в одъезде не оставляю чтоб мусор не пложить. пригождается что-то крайней редко... рекламу на квитанциях просто просматриваю, ни разу не пригодилось. :)

Таганай
свой вариант

нет почтового ящика :P

Sanders
Через пару часов бумажек в подъезде нет.

вот тоже всегда задавалась вопросом куда из нашего подъезда все листовки-газетки исчезают

Машуня
улыбнуло

ну всякое бывает
вспомнила тему про хранение мешков. и их сортировку некоторыми.

я всё подряд читаю, но ни разу по этим рекламкам не обращалась.

кристальная
я всё подряд читаю, но ни разу по этим рекламкам не обращала

вот примерно также и у меня.
раньше все прочитывали (пока поднималась)
и выкидывала.
сейчас каждый день полные руки-часто просто не беру рекламу

Таганай
куда из нашего подъезда все листовки-газетки исчезают у меня такое ощущение, что эт бабушки собирают и в макулатуру сдают

Таганай

ну может кто один ответит так.

Ответила Свой вариант. просматриваю бегло-бегло тут же, у ящика, и кладу на батарею под ящиком :)

Sanders
Через пару часов бумажек в подъезде нет.

Куропатка
просматриваю бегло-бегло тут же, у ящика, и кладу на батарею под ящиком

:dada:

Оборотень Uma
просматриваю и дома в мусорку выкидываю, в одъезде не оставляю чтоб мусор не пложить. пригождается что-то крайней редко...

Натал-ka
Рекламу в почтовых ящиках читаете?

почитал бы, конечно, если бы умел... неграмотный я

не беру бесплатные газеты
не беру крупные буклеты и мини-каталоги
пока выгружию из ящика все это в поисках полезной почты, прочитываю БОЛЬШИЕ буквы на буклетах, так я обрела флаеры на доставку японской кухни и теперь пользуюсь этим со скидкой:)
т.е. флаеры должны быть не только информационные, но и полезные, да и в бесплатных газетах тоже пора скодочные купоны печатать, что бы люди их искали и пользовались (может они там уже есть)

Не читаю, складываю на ящики сверху

Sanders
открываю ящик, выкладываю листовки на все ящики (где их уже не мало), ухожу. Через пару часов бумажек в подъезде нет.

Таганай
вот тоже всегда задавалась вопросом куда из нашего подъезда все листовки-газетки исчезают

ай, какие молодцы, а!
и еще вопросом задаетесь...
фантастика, да? - замусорите подъезд и удивляетесь, ах как быстро всё исчезло...
а я, ну и догадываюсь и подобные жители ваших подъездов, потом за вами-засранцами все подбирают

Не читаю... Из ящика достаю, ибо он у меня не мусоросборник, и выкидываю дома... :)

Ну я достаю все из ящика, пока иду до квартиры, смотрю что там, чисто по заголовкам... Процентов 90 идет сразу в мусор. Оставляю что-нибудь типа каталогов Икеи, ну редко-редко когда что-то толковое попадается кроме этого...

КрОля
Ну я достаю все из ящика, пока иду до квартиры, смотрю что там, чисто по заголовкам...

аналогично. некоторые каталоги потом какое-то время лежат в туалете, листаю.
щас вот флаер от японской кухни там лежит. думаю - выкидывать или нет...
а вот банковские рекламы и всякие там одежда-интернет-телефон-продукты-быттехника - обычно сразу идут в ведро.

а я из чужих ящиков газеты вытаскиваю и домой тащу боремся за первое место по сбору макулатуры в школе :patsak:

papуля
потом за вами-засранцами все подбирают

так я и не вытаскиваю из ящика :P
я газетку порой взятьне успеваю.
иду в магазин. лежит. Думаю на обратной дороге заберу.
обратно иду-пусто :=-O:

Duti
а я из чужих ящиков газеты вытаскиваю и домой тащу боремся за первое место по сбору макулатуры в школе

вот и отгадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы