Тема закрыта

Причина: 0

Морозы

Не знаю была ли уже сегодня такая темка, если была, то простите
Обещают со втроника -30
поведете ребенка в сад?
а если не работаете?
а садики вообще работать будут?

апупеееееееть температура!!!!!!!!!

опа
а если не работаете?

Все дома будем сидеть.

люди, я на севере выросла, у нас детей и в 45 градусов водили в сад. Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 00:53

Дусёчек
Все дома будем сидеть.

этож сума сойти можна буит %) там вся неделя такаяяяя

ksezar
у нас детей и в 45 градусов водили в сад.

кошмар :=-O:

это в школу дети не пойдут, а в садик еще как. Укутают во что только можно и вперед. Родители на работу, детё в садик. Если бабушки есть, то тогда дома.

аноним
кошмар

а что делать, если всем на работу?

kulema1
это в школу дети не пойдут, а в садик еще как. Укутают во что только можно и вперед. Родители на работу, детё в садик.

А что делать? Нет же у нас такого, чтобы и на работу можно было не ходить при низких температурах

вот я дома сижу и мучаюсь, вести или нет?!

опа
этож сума сойти можна буит там вся неделя такаяяяя

Три дня только: вторник, среда, четверг. :) Мы в первом классе сидели 2 недели из-за морозов, ничего, с ума не сошли. Хорошо, когда есть человек, который продукты в дом принесет и внесет мусор, тогда можно вообще никуда не выходить.

kulema1
а в садик еще как. Укутают во что только можно

Так если на машине, то и проблемы нет. :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 01:01

JuliaFisher
вот я дома сижу и мучаюсь, вести или нет?!

Так не завтра еще мороз, доживем - увидим. ;)

Дусёчек
Так если на машине, то и проблемы нет

А если машины нет, то проблема есть, но она никого не волнует (так что закутаю, как капусту и - на возможнокурсирующий общественный транспорт)

ksezar
люди, я на севере выросла, у нас детей и в 45 градусов водили в сад.

ну при условии, что северные -45 переносятся легче чем наше бесснежное - 30, почему бы и нет ;)

%) чет самое холодное 28 обещано в яндексе.
это не смертельно

Таганай
обещано в яндексе

на е1 больше %)

На ГисМетео тридцатку обещают, они редко ошибаются. :)

***Леди***
апупеееееееть температура!!!!!!!!!

Девочки и мальчики, мы в НВ уже почти третью неделю так живем, -42 вчера было, а так от -36 до -38

Katen'ka
Девочки и мальчики, мы в НВ уже почти третью неделю так живем, -42 вчера было, а так от -36 до -38

и как вы это переживаете? Мне -10 сижу морозит .

%) Я даже старших в школу не отправляю если больше 25 градусов на улице, т.к. едут на общ. транспорте до Химмаша. На дорогу уходит 45-55 минут. Младший дома с ветрянкой, весь зелёный, как лягушонок. Так что мои точно дома будут до пятницы. Сегодня сказала им учителей предупредить, чтобы не теряли со вт-пт. А машины в такую погоду вообще не рекомендуют заводить ;) Продукты закупили на неделю, за нашим папой водитель приедет утром и обратно привезёт вечером. :P Так что машины в гараже,а мы все дома. :P Чего и остальным советуем. ;) Р.S. Очень сочувствую тем родителям которым в связи с работой придётся вести малышей в детский сад. :(

опа
Обещают со втроника -30
поведете ребенка в сад?
а если не работаете?
а садики вообще работать будут?

А на работу можно не ходить?

опа
Обещают со втроника -30
поведете ребенка в сад?

мы только что из отпуска холодного сибирского вернулись - так в -30 мы гуляли с детенком хотя бы по 30 - 40 минут - так что в садик и подавно поведу

ENastyA
А на работу можно не ходить?

можно, если и на рабочем месте (в помещении) температура меньше +16 градусов, так что слегка проветрите офис ;)

кстати, подруга с ноябрьска. ну с того района. так вот она говорит там действительно 45 переносятся легче, чем наши 30

Дусёчек
и внесет мусор,

прикольная очепятка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы