Тема закрыта

Причина: 0

задержка

вчера-сегодня должны были прити монстры, даже признаков нет. не готова я сейчас... я еще не отошла от бессоного года

может тест? ;)

Duti
может тест?

боюсь

Duti
может тест?

+1
чего уж вы сразу в панику.Грудью то ещё кормите?

автор аноним
боюсь

а чего больше боитесь?

автор аноним
боюсь

а чо тянуть? Тут чем быстрее, тем лучше, если, конечно,

автор аноним
не готова я сейчас... я еще не отошла от бессоного года

Naddin
Грудью то ещё кормите?

нет , давно уже

Naddin
а чего больше боитесь?

положительного результата. я просто морально не готова

avtomama
Тут чем быстрее, тем лучше, если, конечно,

и с другой стороны жалко

автор аноним

топайте за тестом. потом хоть повод будет пореветь или порадоваться, а то так неинтересно хныкать

Тест может и не сразу показать...но всё равно сделайте. Но мне кажется, что лучше уж сразу двоих...потом ещё сложней решиться, знаю по опыту...когда старшему был год сделала аборт.Я конечно рада, что у меня вторая родилась дочка, через 4 года...но тот раз ни как не могу забыть.
P.S. сама всегда боюсь делать тесты, такой ужас всегда охватывает.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 14:34

автор аноним
и с другой стороны жалко

конечно, жалко

автор, без теста с вами разговор бесполезен :rtfm: ждем тест :popcorn:

тест не всегда показывает... у меня тоже задержка, 3-я неделя пошла. Делала тест, результат отрицательный (правда делала 1 раз), но грудь наливаться начала %) Сразу после предыдущих менстр (которые шли дня 3 и как-то совсем чуток) меня тошнило несколько дней, на еду смотреть не могла и запахи ппц Знаю, что к врачу надо, но я пока лежу с сыном в больнице и не могу сходить никуда...

на нервной почве рука отнялась и диарея началась.

автор аноним
на нервной почве рука отнялась и диарея началась.

может зря нервничаете? ;)

а я надеюсь, что беременна-хотя вряд ли., тесты отрицательные, БТ 36,7, но ЗАДЕРЖКА 6 дней, никогда такого раньше не было...

я

может ещё очень маленький срок.У меня с первым так же было.Врач сказала, что оплодотворение произошло и дня 4 достигало своего места.А если плод мальчик, то тест может очень долго не показывать вторую полоску, у меня до 8-ми недель тест слабо-слабо полосил...так и оказалось...СЫН...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы