Тема закрыта

Причина: 0

Сон про смерть

Сон приснился очень явный, ко мне подходит моя родная тётя (живая) и говорит что я через 10 дней умру, проснулась с диким ужасом, сегодня целый день думаю к чему этот сон. Кто в снах разбирается подскажите чего ждать?

мне на днях в голову выстрелили до ползла до дома еще голову помыла -тоже не знаю че к чему?

Меня 100 раз во сне убивали :) жива вроде до сих пор :)

Мне часто снится дребедень, стараюсь не верить.

А вообще, в свете последних трагедий, сейчас у всех повышенное чувство тревожности за свою жизнь и жизнь близких. Вот оно так и вылазит в снах.

Вроде как если про то как умер то наоборот к долгой жизни.

долго жить будет:)

Роса

нормально все будет! :)

Rebeline
сейчас у всех повышенное чувство тревожности

• пожтому сны не надо интерпритировать буквально :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 14:47

Смерть · Толкование по Ванге
Видеть во сне свою собственную смерть - знак того, что вас ожидает долгая счастливая жизнь с любимым человеком. ;)

NaDiko
Видеть во сне свою собственную смерть - знак того, что вас ожидает долгая счастливая жизнь с любимым человеком. ;)

блин скока можно :boom:

ЦаПка-цараПка
блин скока можно

Что такое? :=-O:

NaDiko
Что такое?

сны не читаются ни "дословно", ни "от противного"
Они - в бОльшей части "пережёвывание" разумом того, что в последнее время внимание привлекало
иногда - попытка подсознания на себя внимание обратить (привлечь), или разбудить

так что, никаких выводов делать НЕ СЛЕДУЕТ!

Роса
тётя (живая)

Вранье.
Жить будете. :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 15:51

Дусёчек
Роса
тётя (живая)
Вранье.

что, уже НЕживая??????? :=-O:

ДоброжелателЬ
что, уже НЕживая???????

Раз во сне приходила живая родственница, то ее слова - неправда. Правду в сновидениях говорят умершие родители. (Ну, для тех, кто вообще верит в сны). ;)

Дусёчек
Правду в сновидениях говорят умершие родители. (Ну, для тех, кто вообще верит в сны).

угу, если именно ОНИ приходят :)))

а то ведь сон - он и есть сон, там кто угодно и в каком угодно виде придти может
и что, ВСЕМ подряд верить/не верить?

Maxxus
сон - он и есть сон, там кто угодно и в каком угодно виде придти может

Надо различать просто сны и события, связанные с кончиной родных. Бывает, что после смерти родители приходят во сне к своим детям, чтобы поддержать их в трудной ситаации, дать совет, предостеречь... Относиться к таким снам можно по-разному: кто-то ищет логическое объяснение (игра подсознания), а кто-то - мистический смысл; но тем не менее, такие сны не редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы