Тема закрыта

Причина: 0

Дочка пролила чай на клавиатуру ноутбука. Его еще можно починить или на помойку уже??

Горячий чай, половина на мою ногу. половина на ноутббук :=-O:

можно. чай был сладкий?

нет не сладкий но оччень горячий. а сейчас клавиатуру надо менять?

Аноним
а сейчас клавиатуру надо менять?

вместе с дочерью... что за привычка жрать за компом... если не соблюдать технику безопасности... тем более за ноутбуком...

открыть-промыть-просушить-собрать

Наш на помойке, но после сока :)

jersan

где хотим там и жрем...

Иноходка

клавиатрура или весь ноут?

Если не сладкий - шансы есть

а он если просохнет заработает или надо мастера вызывать?

Аноним
ноут

Zezka
где хотим там и жрем...

ну не знаю... я лет 20 с компьютерами общаюсь... и даже с ноутбуками... ем за ними всё что не прибито... ещё ни разу ничего не проливал... %)

jersan
ну не знаю... я лет 20 с компьютерами общаюсь... и даже с ноутбуками... ем за ними всё что не прибито... ещё ни разу ничего не проливал...

и на старуху бывает проруха)) не зарекайся)

не переживайте, у меня тож так было, тоже на буке, там надо доставать плату и ее протереть, почистить, но это должен делать специалист, я тогда обзвонила многие конторы, около 1000 это стоило, но мне сделал хороший знакомый знакомых , обошлось дешевле.

чай не сладкий, значит не все потеряно. несите в сервис там его откроют и просушат.

если нужен человек - пишите в личку, скажу к кому можно обратиться не так дорого.

вот так... стакан чаю неполный...

Marmmeladka
около 1000

Ш.Hобель
не так дорого.

jersan
я лет 20 с компьютерами общаюсь... и даже с ноутбуками...

и со всеми "на Вы"?
бывает, люди в течение дня несколько раз чай/сок/пиво на клавиатуру опрокидывают
правда, и чинить сами могут
но факт фактом остаётся :)))

тоже опыт работы многодесятилетиевый :))

мы свой в ремонт носили, сказали, что был залит, но я такого не помню сейчас все работает

У нас у руководителя такая же ситуация была, отнесла в сервисный центр и стоило ей это удовольствие почти 10 000 рублей, но там ноут сам около 50 штук тянет

Ш.Hобель

мне сдайте, и цену тоже, ситуация та же, чай на ноуте :(

Иноходка
но после сока

у нас не работала клавиатура, но ноут был сестры, она купила клавиатуру и подсоединяла.

Dana-A
У нас у руководителя такая же ситуация была, отнесла в сервисный центр и стоило ей это удовольствие почти 10 000 рублей, но там ноут сам около 50 штук тянет

у нас от жидкости только вентилятор накрылся и еще что-то . ремонт 3500 стоил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы