Тема закрыта

Причина: 0

Вписать ребенка в паспорт - где?

Спохватилась я, что ребенку-то скоро 8 месяцев, а паспорта родителей пустую :)
Где в ЖД районе вписывают детей в паспорт и какие документы нужны?

в паспортном столе. Св-во о рождении ребенка.

А точно в паспортном столе? В загсе (при выдаче св-ва), почему-то отправляли в миграционную службу.
И где сейчас ПС в ЖД районе?

мне сказали твой же ребенок сама и напиши...
там не ставят ни печать...ничего...

Гвоздика
А точно в паспортном столе? ну, я в ЖД районе прописана, проживаю на ВИЗе.

Гвоздика
В загсе (при выдаче св-ва), почему-то отправляли в миграционную службу. нас отрпавляли в паспортные столы по месту прописки. Я не ездила еще, т.к. лень.

Гвоздика
И где сейчас ПС в ЖД районе?

ЖД район большой ;)

polisha

Знаете, мне тоже. Причем в паспортном столе.... Я как-то в сомнениях

polisha

у нас вписана рукой шариковой ручкой синей, ни печатей - ничего, так что спокойно можете сами вписать

Таша НН
Знаете, мне тоже. Причем в паспортном столе

:=-O:
да ладно! Правда, что-ли?

(у моего мужа ФИО дочки от первого брака "впечатано" в паспорт на странице "дети". Не от руки написано).

ЛисиЧЧЧка
да ладно! Правда, что-ли?

Клянусь!

Таша НН
Клянусь!

ничего себе!

У меня нет записи о дочери, которой уж 12 лет, и никто ни разу за это время не спросил %)

Сейчас у подруг спрашивала. Они обе вписывали детей в паспортном столе (города разные), сразу, когда ребенка прописывали в квартиру. И гражданство поставили.
Мой муж дочку прописывал к себе (у нас в ТСЖ паспортный стол). Дочку прописали, мужу отметку никакую не поставили.

Вписывают в паспортном столе, нужен паспорт и свидетельство о рождении.У меня напечатано и печать красная стоит миграционной службы.Мы летом делали все ,перед тем как в Казахстан ехать, т.к. там таможня такая что ко всему придираются.Если не ошибаюсь сдавала на Пехотинцев, а получала и миграционной службе на Гражданской(Ж/д район)

ЛисиЧЧЧка
Дочку прописали, мужу отметку никакую не поставили.

Прописка ребенка с вписыванием в паспорт не связаны, это разные вещи.

В общем, последние данные:
сдавать доки надо в паспортном столе, при себе иметь: паспорта родителей, св-во о рождении ребенка, прописка ребенка + копии всего (в паспортах надо копию страницы с ФИО и пропиской). Сделать обещали через неделю, получать там же.
Сразу спросили, хотим ли оформить вкладыш о гражданстве. Он будет готов через 2 недели и получать надо на Гражданской 4 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы