Тема закрыта

Причина: 0

Дамы с детьми-когда смогли хорошенько гульнуть?

ребенку год, впринципе ночью спит хорошо, с 00-7 утра может дрыхнуть
но может и проснуться)ХОЧУ В КЛУБ, ну или куданть в бар
бабушка говорит хрен тебе, успеешь
будет спать всю ночь-пойдешь

А вы то когда вырвались при наличии/отсутствии мужа?

Dali

ребенку было больше 3 лет......

в первый раз в месяцев 10 когда на работу вышла
а потом когда сыну был 1,1 пришлось уехать на 3 суток,так у меня муж справился с ребенком сам

Tony-n
ребенку было больше 3 лет......

но не в клуб , а так с мужем погулять и в ресторане посидеть

старшему ребенку было 2,5года я свалила в Египет
младшему 3 месяца на прошлой неделе ходила в кофейню с подругой до полпервого ночи :P

я имею ввиду раздельный с ребенком отдых ;) бар,клуб, ночью вопщим)
днем то делов-взял с собой и иди куда хочешь)

Dali
А вы то когда вырвались

Первый раз, когда сыну было год и восемь мес., отпустил дедушка на вечер.

Никогда, т. к. бабушки живут в других городах и с ночевкой к нам не приезжают, да и если приедут, то вряд ли отпустят. Дочери 3,8

чета месяц по моему был. сцедила молока, вдруг ночью проснется. и ушала когда ребенок уснул с подругой в кафеху ненадолго. муж остался с ребенком спящим. раз в неделю стандартно выхожу. Но сейчас большой уже. даже на ночь отдаю бабушкам. на радость.

Тигрра
бабушки живут в других городах и с ночевкой к нам не приезжают, да и если приедут, то вряд ли отпустят

У нас так же. Мы ребенка им отвозили иногда.

Ой, у меня мама прям рвалась к нам в гости, идите погуляйте, говорит,в ресторан сходите. Че дома то сидеть. %) ну я молоко сцеживала и вперед. с 3-х ребенкиных месяцев. Сечас маму благодарю, за то что не сидела я дома в халате, Выходы с "свет" дисциплинируют. не дают "Обабиться" что-ли

Элизабет

моя чета струхнула
грит отучи сначала полностью от груди-потом вали

3 года как на коротком поводке)))))... но у меня почти погодки)))

Dali
моя чета струхнула

Я не вижу честно ничего такого. Ребенок спит сытый, тем более у меня с рождения в своей кровати,поэтому и не замечал что меня нет. Ну а молоко на всякий случай,вдруг проснется успокоить

Элизабет
Ребенок спит сытый, тем более у меня с рождения в своей кровати,поэтому и не замечал что меня нет

ну он тоже в своей кровати и может проснутся преимущественно с 22 до 00 а потом нормально спит...
а она боиться
а я хочу поплясать ужо надоело работать и с дитем сидеть ДОМА!!!!

эээмм) месяцев с 5-ти ребенкиных выходить начала) на пару часиков)) с 21-00 до 12-00 :)

а на ночь стала уходить, как кормить бросила

Dali
и может проснутся преимущественно с 22 до 00 а потом нормально спит...
а она боиться

Маме тоже надо отдыхать

1,10 г

Dali

когда дочь перестала ночью кушать, я пошла с девчёнками клубится, муж с дочерью остаётся с 6-ти месяцев :)

Элизабет
Маме тоже надо отдыхать

у нее режим то какой..она ложится в час ночи и встает в 10-11
а ребенку в 9 нада кушать)..встает в семь-восемь

:boom: :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы