Тема закрыта

Причина: 0

Когда закончится этот долбаный кризис!(((

Вот собственно и вопрос, у кого какие предположения/ прогнозы на будущее?

В 2012, все закончится. вы разве не знали?

а в чем конкретно у вас он выражается? ;)

мia
Вот собственно и вопрос, у кого какие предположения/ прогнозы на будущее?

В России это хроническое и неизбежное явление.
По принципу: нет н ичего более постоянного, чем временные сооружения! (с)

у большинства его и нет.не смотрите зомбиящик.не слушайте эхо и т. п...паникеровСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 23:36

мама
а в чем конкретно у вас он выражается?

да как в чем! В денежной напряженке, :( а у вас нет? Раньше жили не тужили, ни в чем себе не отказывали, а сейчас подзатянули пояса :( Когда же это кончится, надоело так жить :(

мia

согласная я.........такая же хня :(

мia
да как в чем! В денежной напряженке, а у вас нет? Раньше жили не тужили, ни в чем себе не отказывали, а сейчас подзатянули пояса Когда же это кончится, надоело так жить

Ищите сферу, где денежной напряженки нет. Продукты, лекарства...и не будет кризиса :)

мia
Вот собственно и вопрос

про лягушку и масло слышали?

мia
ие

эта тема крик души, или вы хотите спланировать какие-либо действия в соответствии с датами окончания кризиса?

Дамиана
А за ценами на коммуналку и продукты уже просто угнаться не могу

:dada: :(

Solma
эта тема крик души

тяжко стало жить в последнее время, кризис давит да еще и ребенка маленького надо как-то поднимать. Когда уж заживем нормально?

мia
Когда уж заживем нормально?

от каждого это зависит.
Знаю примеры, когда наоборот до кризиса у людей дела шли хуже некуда, а с прошлой осени поперло, и лучше и лучше живут с каждым месяцем ;)
Поэтому дата окончания кризиса Вам ничего не даст, хотите жить лучше? меняйте себя, работу, траты ;)

Это надолго. И какие там 30% %) Вообще в 0 работаем, хорошо не в минус. 98- год- только испугались и всё Ок, ну максимум полгода.А потом резко в гору, а тут , попа полная. По прогнозам только накатывает, т.к в Европе только в этом году ощутили люди. Запасы кончились у всех вот сейчас всё и начнётся :(

З/п прежняя, пособия тоже, цены может и увеличились, но не на столько чтобы "затягивать пояса", ком.платежи те же....

Дамиана
осталось это ТСЖ нашему объяснить

такая же история, у нас коммуналка 5 тыс %)

Дамиана
А кстати, в какой сфере поперло у народа за последний год?

продукты питания :)

Дамиана
Вот думаю, куда мне врачу с мужем-строителем податься

врачи пока вроде в норме, по крайней мере зп не урезают, а вот мужу можно перепрофилироваться.

тот, кто жил уже самостоятельно в 91-96 годах, нынешнее положение кризисом не считает. Вот тогда ...опа была гораздо бОльших размеров. Тогда пока на булку хлеба деньги зарабатывал, столько уже четвертинка стоила. Поношеным детским колготкам радовались. Ничего люди просто так не отдавали продавали по второму-третьему кругу. А сейчас разохались, за границу не могут теперь ездить. Ха! Все познается в сравнении

Автор, а у вас какие проблемы то? Вас сократили или мужа, или заработок упал?
Что именно беспокоит то?

мia
Раньше жили не тужили, ни в чем себе не отказывали, а сейчас подзатянули пояса

вот и вся суть проблемы

кризис дан нам для того чтобы все поумерили аппетиты и задумались о насущном-о ближних наших, о родных
чтобы пошла переоценка ценностей и всякие блага не были культом личности
сколько ты зарабатываешь-настолько ты крут
главное быть Человеком
а деньги они же балуют...да и вообще
какая ситуация в стране-все можно куупить..везде определенная такса посчти на ВСЕ
полная бзнравственность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы