Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: а сколько у Вас на градуснике на улице?

Пионерский. В 11 утра показывал -35,сейчас -30

Север области - 42 градуса в данный момент.

kristika
видела детей с шарфами, одни глазенки видать А у нас так все почти ходят, в основном мужчины . Такси вызвать невозможно, поэтому все

бен ганн
ж..у в горсть и мелкими скачками . А еще туманнн...

сходили прогулялись до магазина и обратно с ребенком (3 года) :) , вполне нормальная погода, ребенок даже варежки не хотел одевать теплые, еле уговорила одеть хотя бы тоненькие %)

dimatony
вполне нормальная погода, ребенок даже варежки не хотел одевать

вот-вот, верна поговорка: не так страшен черт, как его малютка! ;)

hotDog-Яга
вот-вот, верна поговорка: не так страшен черт, как его малютка!

вернулась с улицы, по работе ....жуть... дыхание перехватывает... :boom: чтой-то мой оптимизм поугас...
домой мелкими перебежками от транспорта к транспорту... лишь бы при перебежке не обсосулиться...

Homochka

А теперь чайку горячего

Homochka
обсосулиться...

Классное слово!!!

Настюня
А теперь чайку горячего

Не-а.... уж лучше 50 гр коньячку!

В Дегтярске ночью было 37, сейчас 32.
А мы катались с горки

Срочно села ушивать шубу (шубищу) уже приготовленную к продаже))) ну и что что великовата - зато теплооо...

La Nатura))
ну и что что великовата - зато теплооо...

Настюня
А теперь чайку горячего

ну добралась таки... попрыгала на остановке...не без этого...
сосульки таки повисли...ресницы слиплись...
шубища...

La Nатura))
великовата - зато теплооо..

аха... думала...усё-ни за что больше не буду носить-надоела патамушта... ан нет-старый друх лучше новых двух...

Lukos
А мы катались с горки

ой...скачу с остановки домой...и...картина Репина маслом...
стоит малипусик с лопаткой и снежок ковыряет... стоит в комбезике...
а дедусь в тулупе ногами стучит... рядышком...
я только охнула и дальше полетела...
а картинка такая умильная была... :ma: вот бы сюжетец заснять...

hotDog-Яга
вот-вот, верна поговорка: не так страшен черт, как его малютка!

я пешком полцентра обошла (от Атриум-паласа до Вайнера-Ленина). Холодно только дышать, а так нормально)))) Не замерзлаСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 21:52

Homochka
стоит в комбезике...

а в чем ему еще быть? тоже в тулупе?

утром было -30, ща -29

Вечером на двух Трям-остановках наблюдал девушку.... в тонких сапожках, в колготочках. Бедная Мне ее было искренне жаль

днем + 12, сейчас +9, не жалуемся. Мы с Ташкента))))))))))))

MamaDanisika
днем + 12, сейчас +9, не жалуемся. Мы с Ташкента))))

Завидую....
У нас -8, днем -5 было.

MamaNatasha

аааааа ну эт не страшно, вон у других -30 и -42. Жесть, чур чур от нас такие холода)))))))))

Rebeline
Холодно только дышать, а так нормально

Ага, выгребли вечерком на улочку - до магазина и обратно, на обратном пути дочь еще с горки прокатилась. Грит вообще не холодно, а мне нос подмораживало

Rebeline
а в чем ему еще быть? тоже в тулупе?

та не... как раз и рассмешило то, что малява гуляет себе , в сугробе ползает... :) как будто и нет морозяки на улице...
а дедушку, видимо, выпнули с внучком подышать воздухом... а он совсем не рад... дышать свежим морозным воздухом...

mtrix
Мне ее было искренне жаль

конечно.. без мозгов-то трудно жить наверно %)

У кого сколько сегодня град? Мне с утра с Онуфриева писали, что у них 35, правда нет? :)

усе замерзли.....

Настюня
у них 35, правда нет?

так-то да... %) на Птичке было -34 :(
а на моем фильдеперсовом, как обычно...-25...всего %) но змерзла я сегодня как цуцик... %) сижу до сих пор отогреться не могу....

так же 30, но сегодня такой ветеррррр.... %)

У нас машина не завелась сегодня, хотя вчера безупречно, с пульта, работа, благо, не далеко, так сегодня ж к стоматологу tij? как подумаю, так страшно становится :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы