Тема закрыта

Причина: 0

О начальнике мужа.

Прсто хочу высказаться.Начальник мужа,он же владелец фирмы вообще офигел.Фирма небольшая,коллектив человек 45.если не меньше.Зарплату итак дает со сдвигом на две недели (в конце декабря остатки за ноябрь).Ну ладно мы уже привыкли.Но тут вчера муж приходит вечером с работы и говорит:Представляешь,бухгалтер подошла к директору и сказала:вы зарплату то выдайте людям до НГ,что бы люди праздники то нормально отметили.А он заорал на не на весь офис,что бы не указывала и не приставала к нему.Оказывается они налоги 1,5 года не платили.Им штраф выставили и еще пени будут.При этом как они заявили раньше,что всех переводят на 4-х дневку,и будут платить налоги и прочее.В прошлом году вообще что бы на налогах сэкономить всех отправили в отпуск безсодержания на месяц(люди то работали,просто по документам как бы отдыхали).Вот настроения никакого.Середина декабря,а даже аванс еще за ноябрь не получали.При этом объемы работ есть.Директор сейчас уехал отдыхать(3-ий раз за год),сейчас его сын замещает еще больший болван.Управу то где на них найти можно?Вроде и работу менять сейчас нет смысла,особо предложений нет.Плохо ли хорошо платят вроде зарплату,но периодические задержки зарплаты выбивают из колеи.

Вот отчего я люблю работать тока на государство

panicaterina
Вот отчего я люблю работать тока на государство

+1
наработалась на таких вот болванов, которые за лишнюю копейку удавить готовы были
больше не хочу

:P Везде так, еще хуже бывает, дюди по полгода не получают

ладно хоть так,моего мужа в прошлом году уволили перед самым новым годом,ну типа сократили из за кризиса,еще у нас свадьба на носу было,вот так!было обидно-не один год отдал силы на эту работу.козлы они,надо на себя работать!

Котишка
Везде так

нет

Рыба Акула
Управу то где на них найти можно?

а какую управу вы хотите найти? Можно через суд и все такое.., только вы же понимаете что в таком случае ваш муж больше не сможет там работать.
Просто пусть муж подыскивает новое место да и все...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:42

Котишка
:P Везде так, еще хуже бывает, дюди по полгода не получают

мне так нравятся такие высказывания. так и будет всегда. пока большинство будет считать, что "так и надо". что-то рабское в этом есть...

Искать другую работу. Месяц, два,три... пока не найдет!

Котишка
Везде так,

нет

Налоги полтора года не платить невозможно, налоговоя быстренько счет заблокирует, это раз, если ваши начальники офигеть какие дураки и болваны ишите себе умных-красивых-порядочных альтруистов, это два, а лучше сами создайте правильный и замечательный безпроблемный бизнес, вы, конечно же, знаете лучше всех, как это сделать, вы же не дураки и болваны, это три!

Я не оправдываю дира, задерживать зп не очень красиво.
Но бухгалтершу правильно лесом послал.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:10

majong
если ваши начальники офигеть какие дураки и болваны ишите себе умных-красивых-порядочных альтруистов, это два, а лучше сами создайте правильный и замечательный беспроблемный бизнес, вы, конечно же знаете лучше всех, как это сделать

Мне кажется, экономить на зарплатах - самое поганое, признак жадности и некомпетентности руководителя что ли.
Если оговорена в ТД дата ыдачи заработной платы, при ее нарушении капает процентик. Может, попробовать написать заявление директору, мол, Иван Иваныч, в связи с тем, что зарплата была задержана на месяц, к выдаче ещё столько-то денежек, с приложенным расчетом.
А вообще конечно все это борьба с ветряными мельницами... можно основываясь на нормах ТК подпортить жизнь руководству, но тогда надо смриться с тем, что условия работы станут невозможными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы