Тема закрыта

Причина: 0

Йогуртница, кто пользовал?

Вот узнала из рекламы слева, что есть такое чудо! Кто юзал, что скажете?
Спать не могу (снится ужо) хочу купить !

уже не первый год хочу и все никак не куплю ) хорошо что напомнили, на нг попросить чтоли

ээ....а....зачем нужно такое чудо?и как им пользоваться? Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:01

пользуюсь в основном летом, зимой мы плохо йогурт едим :)

Olga-dk
что скажете?

удобно :)

Килиманджаро

вкусный получается? :j_0007:

тоже очень интересно

если без наполнителей получается не очень вкусным, как кисломолочный продукт, еще зависит от закваски. От разной закваски разный эффект, то сильно кислый, то слегка.. у нас сейчас стоит пылится

Olga-dk
вкусный получается?

Mavka
зависит от закваски

делаю йогурт в термосе, йогуртница мне кажется неудобна - большая, стоит место занимает :) а в термосе тот же принцип:)

suricata
Купили, делаем, нравится.

оч вкусно получается, я в качестве добавки делаю ягоды мороженые, предварительно поваренные с сахаром. Нравится на актимеле - литр молока стерилизованного+бутылочка йогурта без наполнителя. Чем жирнее молоко - тем гуще, оптимально на 6%

Ааааа! купил муж сегодня, буду пробовать!

Nusya[Фея]
Нравится на актимеле - литр молока стерилизованного+бутылочка йогурта без наполнителя.

спасибо завтра попробую ;)

Очень удобная штука. Пользуемся давно, правда бывает месяца три подряд делаем .потом месяца три нет))) А так вкусно ,полезно и экономия большая, т.к. нужен всего литр молока, баночка йогурта и сахар, а потом уже вместо покупного йогурта делаем из получившегося. Можно вареньице добавлять и т.п.

делали из уктуского обычного - понравилось
затем муж купил активию творожную и вы знаете, получилось! Очень похоже на творожок или мужу сметана показалась, но вкусно! не кисло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы