Тема закрыта

Причина: 0

Угроза распространения «козьего гриппа» есть- это просто кошмар какой-то, сколько можно?!?

а что удивительного.. свиной не прокатил, а лекарства и вакцины-то реализовывать надо, в них денежки вложены

вот что за дурацкая привычка у народа дать ссылку черт знает куда, нет чтоб сюда текст скопировать %)

и по новой

бугага

:=-O: о,ужас! какой следующий?какие лекарства на этот раз надо скупать? и кто в этот раз на этом наживется???

какой-то дурдом козий, птичий, свиной! нет я определенно не верю!

Ослиная импотенция тоже не за горами

Очередной бред

чеширская кошка
лекарства и вакцины-то реализовывать надо, в них денежки вложены

Лaпландия
Очередной бред

+1000

ну да.. кошачье бешенство тоже прогрессирует,судя по моей кошке..

видимо деньги заработаные на свином гриппе уже благополучно потрачены

чеширская кошка
лекарства и вакцины-то реализовывать надо

ElenaLuSha
какой следующий?

Элизабет
Ослиная импотенция

Ага. А еще рыбий сифилис и лягушачий триппер.

Главный терапевт Свердловской области Зинаида Бобылева - очередной провокатор. :w_0018:

Элизабет

Ошибка

Ерошка*
лягушачий триппер.

вот зачем вы так, а? я из соседней темы рецепт приготовления лягушачих лапок записывЫваю

ElenaLuSha
какой следующий?

кошачий, собачий, коровий, лягушачий... %)

*Катыся*
я из соседней темы рецепт приготовления лягушачих лапок записывЫваю

а вы не смущайтесь, про роллы вона скока хорошего пишут...а ведь жрем-с ведь, падумаишь триппер

как прикольно жить тем, кто всего боится: каждый месяц что-то новенькое. Птичий, свиной, козий грипп, атипичная пневмония, 2012 год...

я думала, это шутка такая :) , неужели им опять удастся панику навести, те же грабли

боян цитирую:

"...По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, но грозит человечеству полным вымиранием.....вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий скалеоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют какие беды может доставить нам песец..."

*Катыся*
вот зачем вы так, а?

Сорри, не хотела Вам испортить аппетит. Случайно вышло.

а я сегодня ночью про коровье бешенство передачку смотрела

а никто случайно не знает: куда ж свиной делся?

Да уж не знаю как у людей деньги выманить))))Так то года тигра скоро,а почему грип то козий))))Или в начале следующего года объявят о ТИГРИНОМ гриппе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы