Тема закрыта

Причина: 0

прессованное полотенце можно в подарок?

Не раз не пользовалась, хочу на работе сделать недорогой подарок, рассматриваю прессованные полотенца, цена прикольная да и вроде подарок функциональный или нет?
Что это вообще такое?

Фигня!!!!!

получается небольшая типо махровая салфеточка, пригодится может вполне! :)

нормальный подарок, достаточно функциональный, я на кухне подарочки такие использую

Вредная
Что это вообще такое?

это такая сушеная тряпочка, ее в емкость с водой бросаешь и получаешь маленькое мягонькое полотенечко.

А мне дарили такой шар небольшой. я его когда намочила,превратилось в огромное банное полотенце. так что они разные бывают. А маленькие я ребенку отдаю лицо вытирать

мама
Фигня!!!!!

лучше уж пусть будет прессованное полотенце, которое

Шарлиз
я на кухне подарочки такие использую

чем пластмассовые свинки (ой пардон, год тигра на носу) или свечки в виде снеговиковСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:09

Myxa
чем пластмассовые свинки (ой пардон, год тигра на носу) или свечки в виде снеговиков

тоже так думаю, тем более что коллеги не такие близкие люди, подарок вобщим-то дежурный

Myxa
чем пластмассовые свинки (ой пардон, год тигра на носу) или свечки в виде снеговиков

во-во!!дома пруд пруди! И отказаться неудобно, люди ведь от души дарят, и жечь жалко, так как красивые, да и свет так часто не отключают , и в итоге стоят эти пылесборники, начиная года с 2005! %)

бывают и большие полотенца прессованые
я была бы рада такому подарку...лучше чем фигурки или мягкие игрушки зверей...

Они еще и впитывают хорошо...

О.П.
стоят эти пылесборники, начиная года с 2005

Разбирала шкаф недели 2 назад - выкинула три (!!!) %) %) больших мешка всяких этих свинок-бычков-крысок в виде свечечек, подсвешничков и прочей хрени. Только пыль собирают!!!! В этом году зареклась сама дарить кому-либо подобное! С пресованными полотенешками мне вариант нравится гораздо больше - их хоть использовать можно!!!!

я очень эти тряпочки люблю. сама как-то коллегам дарила. они в любом хозяйстве пригодятся

Ну прям на сердце отлегло, а то самой сувениры в виде символа года надоели
Хотя есть еще в институте дарили прикольный такой тигра капец 12 лет прошло

polisha
лучше чем фигурки или мягкие игрушки зверей...

Ой не то слово!
сама не дарю такую фигню, и не люблю, когда мне дарят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы