Тема закрыта

Причина: 0

Снегокаты Барс и Пингвин, какой заказать????

www.u-detki.ru/katalog/products/sanki/snegokat-pingvin и www.u-detki.ru/katalog/products/sanki/snegokat-bars

Пингвин то повыше))) но все почему то говорят тока про Барс))) А как же пингвин?

У нас Барс,сказали,что если что,то к нему есть всевозможные запчасти,вплоть до железа.Поэтому остановились на нем :)

Shamu

а какой то получше чтоб повыше был или как? катаьтся подразумевается на пару с папой( для начала)

не знаю какой получше,мы брали какой покрепче,чтобы тоже вдвоечку ездить,он до 100 кг.А так смотрите сами.Если по описанию одинаковые,берите то,что нравится больше.А насчет сидеть я бы не сказала,что барс низкий сильно :) Удачи вам

Shamu

а у вас Барс какой ? просто Барс или Барс 100?

у вас доча как моя 2005 года, мы неделю назад купили барс простой - самое оно, пингвин идентичный, правильно вам написали про запчасти к барсу.

Shamu
У нас Барс,сказали,что если что,то к нему есть всевозможные запчасти,вплоть до железа.

правда запчасти не пригодились ни фига, в нем ниче не ломается уже фиг знат скока лет... :D

Барс 100 расчитан на 7-летних и старше, выше на 10 см

пишите в личку - вы одна или ещё кому то нужно

aixa7
ещё кому то нужно

мне нужно,
а вы с какой целью интересуетесь ? :)

и мне надо . . .

Соломинка (Darja)

девочки может скооперируемся? у меня тока щас нет инета на работе) а ася робит, вы мне напишите 402-077-588. Я вообщето заказала уже но могу навреное отказаться и с вам компанию составить, тока надо побыстрей решать а то мне из магаза позвонят)

Новичок
а какой то получше чтоб повыше был или как?

тот,который выше,удобней для взрослых сидеть,но он менее устойчив,если с гор кататься одному опасно ребю.Мы остановились на Барсе,в принципе нормально.Запчасти к нем есть.Он вроде легче пингвина.

у нас Барс простой... живет много лет... но одну лыжу ломали... в этом году купили ее сами переставили на новенькую... на Барс есть и передние лыжи продаются и рули даже... Барс 100 выше... но мы с ребенком спокойно вдвоем и на нашем катаемся... и даже с папой они катаются на нем... так что вообще нет проблем... Барс очень крепкий и устойчивый... ниразу не переворачивались на нем...

у нас барс, очень довольны на кировском рынке за 1600 купилиСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 12:07

И мне надо

меня Барсы заказывают, все оооочень качеством довольны. смешарики был один, все железные элементы какие то тоненькие, не выглядит надежно, а барс прям вот внушает доверие))

Радмила

давайте у

aixa7

закажем??? надо 3-4 человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы