Тема закрыта

Причина: 0

обмен обуви!

Девочки!как вы думаете, могут ли в магазине поменять или вернуть деньги если:2 дня назад купила сапоги, там померила вроде все норм, но как походила на улице не могу и все, давит пальцы, и одну ногу натерла!возможен ли обмен из-за несоответствия размера?

Нет, ношенная обувь обмену не подлежит. Если только какай-то дефект будет.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 11:03

эх :( что же делать?мож какой нить дефект изобразить?

Предложите кому- нить на сайте :)

татта
мож какой нить дефект изобразить?

А может сразу мерять нормально. Купите растяжку для обуви.
Вот интересно, кому будет приятно покупать ношенную обувь после Вас? Может у Вас грибы растут.

10 грибов, во-первых одела 2 раза, а если у вас после 2ух раз обувь убитая то не судите все, кому не приятно тот не носит и лично вам я их не предлагала!

татта

Вот Вы странная. Почему Вы сделали вывод, что у меня убитая обувь после двух дней носки?
Вы сапоги НОСИЛИ значит обувь б\у, а магазины в основном, торгуют НОВОЙ обувью.

дак а при чем тут не думаю что кто то захочет после вас носить, я вобщето изначально вопрос задала, еслиб знала ответ не спрашивала бы!еще и грибы приплели, нв объявлениях вещи продают обувь, у всех грибы наверно!

Вы спросили, Вам ответили, но Вас этот ответ не устроил. И за этим последовал ещё один вопрос

татта
что же делать?мож какой нить дефект изобразить?

не тыкайте!не родственница и не подруга вам!

Татта,ну зачем вы так агрессивно реагируете?

Та ещё...зараза
ношенная обувь обмену не подлежит

:dada:

Ты дед мороз вот и иди зарабатывай, как раз твое время настало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы