Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил на такси в эти дни?

Сильно цены взлетели?

мы сегодня, да нет вроде мне показалось длаже дешево) Титова27-Селькоровская 60А-Фурманова 127-Онуфриева 50 всего 250р

Новичок
Никак не изменились.

Я прежних цен не знаю - сегодня вызвала Мира- Ур. Рабочих - 170 руб.
Хочу спросить, может кто знает Тридесятки - во время приезжают ?- а то я по времени впритык их заказала, правда сильно заранее...

А мы вчерась в 6 мест звонили, так и не уехали :(

Цены те же, но вот заказов.... Не факт, что уедете.

цены те же

три десятки приезжают вовремя

Сегодня утром звонила в три десятки, так и не уехала

KateS
три десятки приезжают вовремя

тоже постоянно пользовалась их такси и всегда так говорила до тех пор, пока в последний раз вместо 20 минут прождала 40 ))))))))

Сегодня утром в поликлинику уехали, т.к. заказывала вчера вечером, а из поликлиники вообще не могли уехать, такси везде все заняты, ждать надо было не меньше часа.

не изменились, но заказывать заранее надо

Ребенок старший вчера девушке пытался такси вызвать - оч.долго они сначала дозванивались, (в трех десятках сказали, что звонок в очереди на обслуживание - 124 %) %) ) Потом в итоге где-то заказали на текущее время, но ждали больше часа. Но это вечером было, часов после девяти. В итоге барышню домой отправили, но уже в одиннадцать часов. %)

я на местном предпочитаю такси ездить. у каждого района должно быть свое такси. такси Пионер в четверг прождала 20 минут, поэтому все остальные дни заказывала за час - приезжали во время. и стоит по Пионерскому всего 70 р.

Мы вчера днем на трех десятках ездили. Позвонила, была 99 на очереди на обслуживание. Минуты через 4 мне ответили. Заказала. Машина приехала за 15 минут до назначеного времени.

"Лардо" не дорого и заранее за 1 час заказала знакомая. :)

три десяки, цены те же.
разговорившись с водителем поняла что мне повезло, не ждала машину, но машин на линию очень много не вышло

вчера пыталась утром дочери вызвать, чтоб в школу та уехала. в 3 десятке "вы 212 в очереди на обслуживание" :=-O: , а в автоледи вообще просто занято было, видимо все линии настолько перегружены были.

мы уехали нормально, вызывали на текущее время (задержка была минут 10), цена была как обычная

Капучино
Тридесятки - во время приезжают ?

мама сегодня ездила на них, говорит - по телефону долго очередь ждала, а такси приехало через 7 минут после вызова

S-Ulia
говорит - по телефону долго очередь ждала

по телефону я была 99 в очереди... :)

мы сегодня нормально съездили, заказывали и заранее и на текущее время, цены те же

Ninezz
я на местном предпочитаю такси ездить. у каждого района должно быть свое такси. такси Пионер в четверг прождала 20 минут, поэтому все остальные дни заказывала за час - приезжали во время. и стоит по Пионерскому всего 70 р.

гм... интересно, такси старая сортировка существует?:))

езжу на такси постоянно, работают по разному(( к сожалению, в последнее время качество сильно страдает((

аааа ща пыталась заказать такси на завтрашнее утро, наивная вежливо послали в трех фирмах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы