Тема закрыта

Причина: 0

год 2009 - проклятый? как много смертей...

среди людей чьи имена у всех на слуху - звезды кино, шоу - бизнеса, талантливые люди и просто люди, которые хотели повеселиться (Пермская трагедия)...это знак?

мама
)...это знак?

это жизнь

мама
это знак?

у нас каждый год такие знаки.

мама
это знак?

неее, просто год паршивый

мама
проклятый?

каждый год люди умирают...
се ля ви...

Аз есмь ®
у нас каждый год такие знаки.

что же делать ? :(

не первый год такой. когда был високосный год тоже постоянные стоны о многочисленных смертях раздавались.
грустно, конечно, но люди умирают, так уж заведено.

Cherry*V*
неее, просто год паршивый

да ещё какой :( скорей бы закончился

мама
что же делать ?

жить. Или у вас есть варианты? Люди постоянно умирают, и известные, и неизвестные, что теперь поделать

мама
что же делать ?

Просто жить дальше....Мне тоже грустно от того, что каждый день случается какая-нибудь трагедия, причем грустно-это мягко сказано....Но впадать в депрессию все-таки не надо...У каждого своя судьба и своя жизнь...И смерть тоже своя...
Но не все ведь так плохо, просто мы склонны акцентировать внимание на негативе.Но за этот год люди не только умирали, но и рождались, женились, просто были счастливы... Все как обычно...

мама
как много смертей...

И как много рождений - чьим звездам еще предстоит взойти на небосводе жизни и чьи имена будут

мама
у всех на слуху

:)

У меня лично этот год был очень плохой. Самый плохой за 35 лет жизни. :( :( :(

Дусёчек
У меня лично этот год был очень плохой. Самый плохой за 35 лет жизни но при этом

Дусёчек
Жизнь продолжается, и другой не будет

Особенно тяжёлым он показался под конец года...много смертей...А так же из нашей родни,кто-нибудь лежал или лежит в больнице...Морально уходящий год показался тяжёлым!

мама
как много смертей...
среди людей чьи имена у всех на слуху

а сколько детей родилось у людей, чьи имена на слуху? это жизнь

Дусёчек
У меня лично этот год был очень плохой.

такая же фигня

Странно что на нашем сайте еще смерть ТУРЧИНСКОГО не обсуждают :( ,а так да,согласна.Год не хороший,хотя и не високосный.

Дусёчек
У меня лично этот год был очень плохой

а у меня хороший - родила второго ребёнка! Правда, решил родиться он в пятницу 13-го... чесгря, было заметно, что день не очень обычный ( я первого ребёнкав 25 раз легче родила). Но всё-равно всё хорошо, :) не считая всех трагедий под конец года :(

умер мой дедушка и дедушка мужа.. в нашей семье очень давно не было смертей. для нас это действительно очень тяжелый год :(

Аиша
Странно что на нашем сайте еще смерть ТУРЧИНСКОГО не обсуждают

обсуждают

Для меня это проклятый год. И навсегда останется таким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы