Тема закрыта

Причина: 0

А почему на форуме так много злых?

Ve-me (Ауспия)
большинство дядькафф, когда сытые тады добрые...

ну дык... мыжика кормить надоть...

Дусёчек
Ваша тема была про добрых, а эта про злых. Не путайте.

majong
когда жопа шире гаража, это чья заслуга?

бывают гормональные, к примеру, проблемы....это что касается толщины жопы! всяко бывает! а внешность вообще от природы, от мамы-папы!

lalalina
а чо никто еще не начал ржать в этой теме?

Я уже ухохоталась, вам просто не слышно.

*Катыся*
ничего, но чтоб уж наверняка - НЕ вызывать у меня дружеские симпатии к своей персоне
чтоб стопудова залететь нужно
Катыся
еще пару моментов.

связаных со мной

добавлю-ка я вас в игнор (щютка)

Lolita
а внешность вообще от природы, от мамы-папы!

Медицина творит чудеса.

а про жопу - у меня подруга диабетик. так ей хоть жри хоть не жри хоть километры на велотренажере мотай - все только в плюс(

porcupine
добавлю-ка я вас в игнор (щютка)

:hihiks:

lalalina
а чо никто еще не начал ржать в этой теме?

Я уже давно громко ржу.

Дусёчек
Медицина творит чудеса.

да, бабло тоже побеждает зло, тока не у всех стока есть! :)

Ребята, давайте ржать дружно! :j_0005: :j_0005: :j_0019:

Радмила
ну, вот видишь, не наказали.

ее закрыли

Dead Moroz
Нет ссылки - нет темы

ее удалили

Lolita
бывают гормональные, к примеру, проблемы....

это самоутешение. женщин реально с такими проблемами-единицы, а талдычит об этом каждая вторая!

Lolita
внешность вообще от природы, от мамы-папы!

я что-то не припомню, чтоб обсуждали чей-то длинный нос например, который от мамы-папы..Обсуждают как раз чаще то, что зависит от человека: вес,прыщи, стремную стрижку, запущеные руки!

Dead Moroz
Нет темы - нет темы

нет трупа-нет дела?

Dead Moroz
Чо докопалась ? Я ремонт делаю

и от этого у тя толстеет джопка?

Дусёчек
Медицина творит чудеса

не всегда, лишние 15-20 см к ногам не придумали как добавить, максимум на аппарате илизарова это 8-10 см, а обзывать девушек маленьких ростом -низкосрачками, простите как это назвать? подняла я тут недавно одну темку из архива %) %) %)

majong
и от этого у тя толстеет джопка?

:hihiks: Нежнее...

majong
женщин реально с такими проблемами-единицы

лично сама знаю парочку таких, сестра у мну двоюродная, ей в жисть не похудеть даже до 50-го, она с рождения такая, причем мама миниатюрная худышка, пап тоже даже не плотный %)
Бывает-бывает :) Откуда мы знаем, форумчане результаты анализов не выкладывают, за вес обсирать все равно некорректно! А косметические проблемы-это результат ухода за собой, это уже отдельный вопрос вообще!

porcupine
добавлю-ка я вас в игнор

излишне, мы ж с вами лично не общались
через инет не работает, выдыхайте

Lolita
бывают гормональные, к примеру, проблемы....

бывают, но не каждый выставляет их на суд. Я думаю человек и сам знает, что лишний вес - не комильфо. Зачем выставлять свои фото на всеобщее обозрение....ну не знаю. Ну явно многие из лояльности, иль по дружбе скажут - ага, норм, обояшка, очаровашка....но ведь многие так не думают
ИМХО

majong
Обсуждают как раз чаще то, что зависит от человека: вес,прыщи, стремную стрижку, запущеные руки!

+1

аноним
не всегда

Я не обзываюсь.

Вот не думала,что так тема всех заденет.зачем отвечать на темы,которые вам не по душе?

*Катыся*
Зачем выставлять свои фото на всеобщее обозрение....ну не знаю.

+1

obod
Вот не думала,что так тема всех заденет.зачем отвечать на темы,которые вам не по душе?

че вы все бубните и бубните, позитвная вы наша? нам какая разница в какой теме флудить! Ну не в "Кулинарии" же в самом деле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы