Тема закрыта

Причина: 0

как бороться с СУДом?

Суд вынес решение, мне прислали копию решения. но для того чтобы ответчик начал выплачивать деньги, мне нужно приставам прислать исполнительный лист. исполнительный лист не приходил мне, в суде говорят оправили тогда же когда и решение суда, почему тогда не отправили в одном конверте? Копию не дают, говорят что когда вернется обратно письмо, они мне снова отправят. как оно может вернуться, если его не отправляли?Решение суда я получила в начале октября, за это время уже 20 раз бы письмо с исполнительным листом вернулось.
Че делать то с этим судом ....?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:04

Напишите их официальное заявление: "прошу выдать исполнительный лист".
Они Вам должны официально ответить и указать дату отправки письма. В таком случае соврать не смогут. Но если действительно письмо отправили, то они и вправду не могут новый исполнительный выдать, т.к. этот документ готовится на бланке, бланки все посчитаны.

А если оно затерялось?? Я в пролете??????

получите тогда дубликат исполнительного листа, ГПК это предусмотрено

Очень интересно, какой это суд отправляет физлицам исп.листы? Мне всегда требуют-с написать заявление на выдачу.

MammaMia

не поняла.

Кыся-мурлыся
получите тогда дубликат исполнительного листа, ГПК это предусмотрено

на что сослаться в таком случае?

MammaMia
Очень интересно, какой это суд отправляет физлицам исп.листы?

Кунашакский районный суд. приставам они не отправляли исп.лист, сказали мне отправили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы