Тема закрыта

Причина: 0

Все достало-точнее устал- ни чего не хочу-плыву по течению.

Всем добрый день.Сложно все в 2 словах передать.но я постараюсь.
1 уже лет 10 пытаюсь найти милую девченку и создать семью-отношения длятся не более полтора года...потом рушатся изза женского предательства. и каждый раз все веселее...конечно и я в чем то наверно виноват был- отношения ведь строят 2 человека...
2 работа достала- глазб мои на нее не смотрели.10 лет на одном месте.не отпусков ни нормальных выходных.(да и не нормальных почти небыло.)уйти не могу- так как вся жизнь связана с этим- да и зарабатываю болле мение...
3 отпусков небыло- не только изза работы... ну один из примеров-последний... в этом году собирались на море... подруга из самары я из москвы.так что виделись не очень часто....но общались строили планы.вот и переносила она свой отпуск 5 раз... то одно то другое... вот и в этом году остался без отпуска.. А потом на трассе возвращаясь из самары- попал в аварию...нет ни чего страшного -жив и слава богу.машина правда в смятку... и как не странно- ровно через 2 недели вместо того чтоб поддержать-- просто позвонила и сказала что уходит- мол не любит....(хотя именно в это время она должна была переехать ко мне на постоянку)
4 вот и сежу сейчас- ни чего не охото.плыву по течению.спускаю деньги на выпивку и девочек.да на время становится полегче.но ведь это не отношения -это деньги.... и с каждым днем все хуже и хуже..
5 вот как найти человека и построить реально хорошие отношения.с доверием уважением любовью?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:50

веселись еще лет пять - отдыхай, развлекайся. не загружай голову

sascha179
как найти чело

а потом оглянись вокруг и выбери. тока не за внешностью гонись и веселостью, а за мозгами и надежностью. и получится у тебя семья: с крекмим тылом и домашним уютом ;)

Щас тут вас многие захотят взять в оборот.... такой кадр пропадает

Первое, что пришло в голову-почитать простенькую книжку про карму,если совсем все достало. А так

sascha179
плыву по течению.спускаю деньги на выпивку и девочек.да на время становится полегче.но ведь это не отношения -это деньги.... и с каждым днем все хуже и хуже..

sascha179
и сново на полтора года-пока не вытянут что им надо.не вытрепят нервы... %)

дак если себя изначально настраивать на это, то так оно и будет ;)

sascha179

Слушай, в той книжке про легкое соблазнение было больше 10-ти пунктов. Не поленись - остальные допиши, жалостливый наш :)

нужно продолжать жить и не зацикливаться на этом, ну и что, что не получается, значит они вам не подходят, найдете вы себе хорошую девушку, просто время ваше еще непришло, терпение вам и удачи ;)

sascha179
А есче в моей жизни было так 3 раза жил с девченкоми - и ростил их детей...а вот когда разбегались

если 3 й муж вас бьет по морде, то стоит задуматься, может дело не в мужьях, а в морде?

ой! мужсчина! ничей! дефки, налетай!!!!

а чо все мальчики всегда сразу фотку у девочек просят ФОТКУ! :clap: (начнем с обсуждения внешности)

у мальчиков принято другое спрашивать - квартира, машина, зарплата

sascha179
плыву по течению. спускаю деньги на выпивку и девочек

Может что-то надо изменить? ;) Заняться спортом, записаться в какой-нить фитнес клуб, популярный среди девушек :dance2: ну или бассейн... Встать на горные лыжи...
Если так дальше и плыть по течению, то далеко не факт что твоя русалка сама тебя разыщет, полюбит до гробу и вытащит из этой рутинной жизни... Самому тож надо действовать ;)

Патамушта***
Может что-то надо изменить? Заняться спортом, записаться в какой-нить фитнес клуб, популярный среди девушек ну или бассейн... Встать на горные лыжи...

+1

Патамушта***
Если так дальше и плыть по течению

Можно заплыть неизвестно куда... Если искать девушку в ночных клубах, врядли найдешь там кого-то для постоянных отношений и семьи... Скорее заработаешь неважную репутацию или подхватишь какую-нибудь нежелательную болезнь....

sascha179
вот как найти человека и построить реально хорошие отношения

Надо искать по знакомым.... Может, где-то сидит домашняя девочка, книжки читает... :)

чур я первая!
ой! мужсчина! ничей! дефки, налетай!!!!

Свеженький. Выпускник школы пикапа. Жаль, не первый на этом форуме. Да и не из Самары большинство здесь.

Змий-искуситель
Свеженький. Выпускник школы пикапа. Жаль, не первый на этом форуме.

" А почему на форуме так много злых?" [Обо всем на свете] Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:50

Змий-искуситель
Жаль, не первый на этом форуме

хто у нас не первый, тот у нас второй!

а тема то ап чем?знакомимся или флудим,или совмешааем ;)

Duti
ФОТКУ!

:clap:

Дусёчек
" А почему на форуме так много злых?" [Обо всем на свете]

Да. И стоило бы создать еще тему "А где голову оставляете, выходя на форум" :)

Рыся
а тема то ап чем?знакомимся или флудим,или совмешааем

Раздел "вопросы и пожелания" - спрашиваем и желаем :)

от нас-то чего хотите? подсказать где девушки примерные водятся? здесь только стервы маасква большая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы