Тема закрыта

Причина: 0

А правда, что 2010 - несчастливый год??

прочитала тут, что китайцы все изкипешили, все в спешном порядке брачуются в 2009, чуть ли не кесарятся, если есть такая возможность что б деть, ни дай бог, в 2010 не родился(((( Ваше мнение? Может еще на какие годы такое же пророчили?

Что за глупости!!!!!!!!!!!
для нас счастливый год будет, т.к. ляля родится в январе. Для каждого человека есть свой, мне кажется, счастливый и не очень год.
Я бы, на вашем месте, не читала бы такой негатив. Настроение предновогоднее только портить

Cмотрите на китайцев больше. Какой будет - такой и будет. У мну будет счастливый, а китайцы как хотят

А я наоборот читала, что 2010 очень урожайным будет на браки и детишек :=-O: Сижу, варежку открыла, жду К тому же это и мой год будет.

Дак вот в том то и дело, что я на 2010 тоже в ожиданиях.. аиста так сказать... от чей то и загрузилась((

По каким то там гороскопам- это вдовий год - нельзя женится - вот брачуются в этом успевают...
А так то и по обычным гороскопам что то так себе - я вчера читала...

ДанКо
прочитала тут,

тут где? ;) научилась читать на свою голову...

ДанКо
Может еще на какие годы такое же пророчили?

ога... начиная со времён сотворения... всё пророчут и пророчут и пророчут и пророочут...

вы че китаец ,чёли?

Аssiya
У мну будет счастливый, а китайцы как хотят

+100

самый счастливый год - мой год тигра :)

jersan
научилась читать на свою голову...

от не говори((((

перетерали уже
www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Катыся*
перетирали уже

пойду читну((( не заметила
читнула.. легче не стала.. хоть найдите кто нить мне жизнеутверждающее про 2010 %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:19

Аssiya
Cмотрите на китайцев больше

Polinezia
вы че китаец ,чёли?

не, такие интересные. То, что год по КИТАЙСКОМУ календарю - год тигра, это мы все помним и знаем, а все остальные прогнозы, конечно, относятся исключительно только к китайцам

Ovenka
а все остальные прогнозы, конечно, относятся исключительно только к китайцам

ага, все, все дружно впадаем в депрессию, делаем аборты и перестаем планировать детей и садьбы в 2010 %)

ДанКо
чуть ли не кесарятся, если есть такая возможность что б деть, ни дай бог, в 2010 не родился

Это специально китайская пропаганда старается, чтоб они в 2010 году хоть не размножались

у меня несколько важных проектов запланировано на 2010 год.
Надеюсь, все они успешно реализуются.

Julia David'son
К тому же это и мой год будет.

+1.

ludasya
чтоб они в 2010 году хоть не размножались

Мы же не китайцы. :)

Аssiya
У мну будет счастливый, а китайцы как хотят

Julia David'son
К тому же это и мой год будет.

:P

Казачка
ага, все, все дружно впадаем в депрессию, делаем аборты и перестаем планировать детей и садьбы в 2010 %)

Нуууу, вывод каждый сам делает, мне просто логика не совсем понятна. Я только за веру в лучшее однозначно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы