Тема закрыта

Причина: 0

Панельный дом: шов между плитами, срочный вопрос

скажите, если заделать этот шов, а выглядит он совсем неэстетично, краска из этого паза вывалится?

строители убеждают, что если заделать - краска отвалится. плиты "ходят" :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:44

вывалится... :( там шпаклевочкой(замазкой) какой-то надо, потом сетку(ленту) сторительную и снова затереть... :dada: технология целая-наука... :meet:
ну это я умничаю, потому как наблюдала со стороны... Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:45

Zara
вывалится?

:dada:

а как быть тогда? не замазывать, оставить как есть?

лююююди!!! дайте советов, а то они сейчас все по своему замастрячат!!!

Zara
строители убеждают, что если заделать - краска отвалится. плиты "ходят" ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

а альтернативный вариант строители какой предлагают?

Zara
дайте советов, а то они сейчас все по своему замастрячат!!!

так дали уже...
а что они-то предлагают?

Оборотень Uma

ага, предлагают ничего не далть, оставить как есть :=-O:

они таджики, я думаю, вряд ли они с технологиями знакомы(((

Homochka
вывалится... там шпаклевочкой(замазкой) какой-то надо, потом сетку(ленту) сторительную и снова затереть... технология целая-наука...
ну это я умничаю, потому как наблюдала со стороны...

так получается в любом случае - вывалится?

Zara
предлагают ничего не далть, оставить как есть

Его можно расшить и аккуратно сделать РОВНО. А чо натяжной повесить? щас везде скидки поди, НГ же....

у нас недавно тож швы заделывали. отксребли всё. пеной запенили и замазали замазкой. потом заштукатурили. как то так. вопщем белые швы у нас

ВЕДЬМА

вы про внешние что ли? я так поняла, речь про шов на потолке....

котёнок™

так в детской... еще двухэтажку поставлю. само то пинать, ага)))

котёнок™
вы про внешние что ли?

ага ну типа автор про панельный дом. швы между плит ))))))))я и подумала межплиточные швы

Zara
так в детской... еще двухэтажку поставлю. само то пинать, ага)))

и чо? он так-то прочный:) главное его не резать:) ну или так оставь:)

ВЕДЬМА

я тоже сначала:) долго соображала, зачем их мсамостоятельно заделывать:)

котёнок™
и чо? он так-то прочный главное его не резать ну или так оставь

я посмотрю на конечный результат, если он меня не устроит, буду делать подвесной((( хотя с этими охламонами очень бы не хотелось(((

Zara
так получается в любом случае - вывалится?

нет...не вывалится в этом случае... :)
ну я ж не строитель... :(
если время чуть терпит, у сына спрошу вечерком...

Homochka
не вывалится в этом случае..

не вывалится. Но будет трещина. Дом двигается, а штукатурка и побелка - не эластичные материалы

котёнок™

я иговорю-не строители мы... :)
но мы потом потолок обоями оклеили и всё... :)

Homochka
мы потом потолок обоями оклеили и всё..

вспомнила, как мы за 2 неделидо свадьбы делали ремонт своими силами. после работы, по ночам потолок был кем-то до нас покрашен водоэмульсионкой. мы, недолго думая, наклеили на него обои. дело было в июле. А зимой... ушли как-то на работу, открыли форточку. приходим вечером... посреди коридора стоит кот , спина взъерошена, хвост в 3 раза больше самого кота,в комнате.. потолок единым пластом висить на люстре и плинтусах по периметру. Этакий шатер наоборот краска-то окацца была намазана поверх побелки! ну и проделали очередной ремонт за 3 дня до НГ

объясните что за швы то такие? это тоненькая полоска на потолке чтоль?

Я подумала, что у Вас на улице между панельными плитами вывалился шов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы