Тема закрыта

Причина: 0

Достало!!!

:( Все достало! Все рушится.Имеется свой магазинчик, торговли вообще никакой, долгов КУЧА!!! За аренду этот месяц платить нечем. Завтра нужносрочно отдать долг 9тысяч.Муж успокаивает: все наладится! Но нервы ни к черту.Срываюсь на детей.Не сплю практически. Как из этоговсего выйти???

Kandi
Имеется свой магазинчик, торговли вообще никакой, долгов КУЧА!!!

если кредита нет, мож просто прикрыть бизнес пока "тяжёлых" долгов нет? Потому как есть "точка невозврата", после которой бизнес уже не поднять.

Kandi
.Не сплю

А нужно.

Kandi
Все достало! Все рушится.Имеется свой магазинчик, торговли вообще никакой, долгов КУЧА!!! За аренду этот месяц платить нечем. Завтра нужносрочно отдать долг 9тысяч.Муж успокаивает: все наладится! Но нервы ни к черту.Срываюсь на детей.Не сплю практически. Как из этоговсего выйти???

Если сейчас нет продаж, то наверно надо прикрыться, до лучших времен...:(

ЗЫ.. Сама прикрылась... но вряд ли откроюсь снова.

Аз есмь ®

Кредит есть, сейчас пытаемся взять еще, но с кредитами сейчас как-то не очень(в плане выдачи). да и вроде все готово для подачи заявки(справки и т.п.), но че-то ножки в банк не топают.Страх неудачи.

Kandi
сейчас пытаемся взять еще,

Не берите!!! Я, к сожалению, проходил через это всё лет 5 назад. Могу сказать абсолютно уверенно: ничем хорошим это не закончится.

А если не брать то как быть? Кредиторы атакуют :=-O: . Втупую ждать чем это все закончится?

Kandi
Кредиторы атакуют

сумма большая? Активы есть? Мож проще продать "готовый бизнес", если ликвиден. Форма ООО или ИП?

и ооо и ип.ОООшку решила просто бросить.(знаю что могут быть проблемы с налоговой),а Ип открыто недавно, но по нему все более-менее нормально(магазин на ИП), если не считать, что нет торговли.Активов по ООО нет.

Если ООО с номинальным - мона забить. С ИП сложнее... Товар купленый или реализация? Мож распродать его - отдать на реализацию, а с кредиторами договориться. Вопсчем чтобы вытягивать эту лодку - 100 раз подумайте. Но кредит не берите. Это кабала....

Да я ИП не хочу закрывать. (Все таки надеюсь что все когда-нибудь наладится), и оно мне пригодится. Есть еще планы на будущее. Но вот сейчас..... А может и правда сильно не грузиться, это же когда нибудб закончится. как в том анекдоте... "А это друг была белая полоса". Уже с ума схожу.

Kandi
Но вот сейчас..... А может и правда сильно не грузиться, это же когда нибудб закончится. как в том анекдоте... "А это друг была белая полоса".

неа. Жизнь как зебра: белая полоса-черная полоса, белая полоса-черная полоса, белая полоса-черная полоса, а в конце всегда жопа... Ща надо не думать как спасти этот бизнес, а как не уйти с ним на дно.

Наверно вы правы. Мудрый человек.Спасибо Вам за пендели. В принципе и сама это все понимаю.Такое желание: сесть дома, не отвечать на звонки, никуда не ездить, просто на все забить.(Временно). Поможет мож? хотя навряд ли... Проблемы никуда не денутся.

Аз есмь ®
прикрыть бизнес

Сесть на шею мужу. :)

Kandi
Наверно вы правы. Мудрый человек.Спасибо Вам за пендели.

эх.. К сожалению когда я был в Вашей ситуации - никто пенделя не дал.. :( Уже 5 лет прошло - до сих пор расхлёбываю.. Удачи Вам.

Kandi
акое желание: сесть дома, не отвечать на звонки, никуда не ездить, просто на все забить.(Временно). Поможет мож? хотя навряд ли... Проблемы никуда не денутся.

Эта страусиная позиция только озлобит кредиторов. Надо наоборот показывать, что Вы хотите разрешить эту ситуацию. Все мы люди, и упёртых среди нас немного. Просто сядьте и очень хорошо подумайте: этот бизнес умер, Вам надо не утонуть вместе с ним.

Дусёчек
Сесть на шею мужу.

Когда крутом долги - иная ситуация?

Аз есмь ®
эх.. К сожалению когда я был в Вашей ситуации - никто пенделя не дал.. Уже 5 лет прошло - до сих пор расхлёбываю.. Удачи Вам.

Итог? Это действительно так ужасно?, или больше сама паникую.? Все пройдет?

Аз есмь ®

Я не в плане критики, а отвечаю на вопрос:"Что делать". У автора есть муж, поддержка, уже легче. Нет ситуации "пан или пропал".

Мы практически в одной упряжке. У него есть небольшой приработок, на который мы сейчас и кушаем.

Дусёчек
а отвечаю на вопрос:"Что делать". У автора есть муж, поддержка, уже легче. Нет ситуации "пан или пропал".

Тогда я бы формулировку поменял.. Выражение "сидеть у мужа на шее" - несколько негативное..

бизнес какой? сезонный?
У меня бизнес сезонный, каждую осень кризис. Прятатся от кредиторов нельзя. Если это мелкие поставщики, то можно договориться - они тоже нуждаются в клиентах, вернуть неходовой товар, взять немного ходового...
Если поставщики большая фирма - опять таки вернуть часть товара, честно сказать, что на грани банкротства.
А вообще декабрь очень часто провальный месяц для некоторых видов бизнеса, а с морозоми выручка падает очень сильно.
Чем вообще торгуете-то?

И ЕСТь! ситуация "пан" или "пропал"

Аз есмь ®
несколько негативное..

Думала об этом, ничего на ум больше не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы