Тема закрыта

Причина: 0

Говорят, в феврале 2010 УрГУ закрывают?

или объединяют с УГТУ-УПИ? Кто что знает на эту тему?

объединяют, чтоб их...

Быть такого не может.

Ага - блин - скрестили кошку с собакой.

Где почитать? :(

Облако
скрестили кошку с собакой.

котопёс? ;)

Пионерка
в феврале 2010 УрГУ закрывают?

%) и ткните меня носом, где эта фраза есть в новости.
Все вилами на воде писано и на далекое будущее намечено.

Машерочка
Быть такого не может.

ужос...ужос... :shock:
я УПИ заканчивала канеш...но с огромным уважением к Универу отношусь... Это ж две разные ШКОЛЫ!!!
Или это всё происходит в рамках Проекта создания единого Уральского университета?...

Phiona

уф... :) если в таком ключе, то тогда ладно... :)

Homochka
уф... если в таком ключе, то тогда ладно...

Ага. :) Сначала разделили, теперь объединяют... Смешно.

ой как страшно тему назвали, как ножом по сердцу
всего лишь

Пионерка
объединяют с УГТУ-УПИ

хотя я не понимаю, как можно объединять огонь и воду- настолько на мой взгляд они разные

бред, блин
хотя уж если ходют разговоры о сокращении количества часовых поясов, шоб Москве работать удобнее было, то что тогда на этом фоне какой-то там университет :(

Машерочка
Сначала разделили, теперь объединяют... Смешно.

нук... ;) "...всё имеет свой конец...своё начало..." :)
вспомнилось как раз :"-...что есть смерть? и есть ли она вообще?...
-если рассматривать её только как начало..." ;) -документальный фильм Кустурицы... ;) на одном дыхании смотрела... :)

Облако
Ага - блин - скрестили кошку с собакой

угу :(
с одной стороны у меня есть личный опыт выживания меня ургушницы с ненаглядный упийцем. а с другой - жаааалко...

Блин, начинали бы они с московских что ли... МГУ+Бауманка... Или там МАДИ - чем не чудо? А то как эксперименты по загнаиванию - так с нас начинают..
ЗЫ. "Уже в марте должно выйти постановление Правительства России о присвоении федерального статуса Уральскому государственному университету (УГТУ УПИ) имени Ельцина." (с)
Это, кстати, что за новости? УПИ уже, типа, Уральский государственный университет? А УрГУ переименуют в "какой-то институт в центре" Или это его будущее федеральное название? Тогда тоже чудненько - пока до объединения дело дойдет, универ так и будет "бывшим университетом"?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:38

Пионерка
объединяют с УГТУ-УПИ

почитать ненаю где, у меня инфа так сказать с первых рук упишных...
в шоке если честно... :( и не радует ни разу.

По этой ссылке если идти, там есть обсуждение этой новости на форуме е1. Почитайте, один из постов подробно описывает процедуру слияния, якобы из достоверных источников :)

Оборотень Uma
у меня инфа так сказать с первых рук упишных...

От самого Матерна? %)

Пионерка
объединяют с УГТУ-УПИ

да

Мимо проходил

почти. :)

Шумелка Мышь
Это, кстати, что за новости? УПИ уже, типа, Уральский государственный университет?

он уж лет 11 как Университетом именуется так-то.

Пуська
какой-то там университет

Федеральный.

преподаватели в недоумении как они "соединяться" с УПИ...Есть ведь похожие факультеты\специальности и там и там, как вот они взаимодействовать будут, если у всех своя манера и традиция и программа преподавания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы