Тема закрыта

Причина: 0

иголки под дверью, смысл??

знаю что наводят порчу итд, вот нашла недавно пилку для ногтей и иголку под дверью входной, выбросила. Канечно не верю, но мож сходить поставить свечи в церковь за здравие своим врагам? через 1 день начались неприятности у мужа на работе и у сына в школе, мож и не связано канечно, но %) подумать ни на кого не могу, вроде нет таких людей в окружении.

про иголку слышала. а вот пилка %) %) %)
соседи пакостят, не?

да нормальные соседи, врядли.я с ними не конфликтую, сижу ниже травы

nickstom
недавно пилку для ногтей и иголку под дверью входной, выбросила

надо было сжечь (чтоб почернели) и в унитаз или сломатьСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:13

наркоманы? такие аккуратненькие, с ногтями чистыми...

... а я находила иголку в нашей с мужем постели... тоже ходила мучалась какой же гад подложил? уж приходи в гости родственники котрым я поперек горла... думала что это только я такая мнительная...

пилка на вид новая большая цветная то есть не из ведра выпала явно, я такими не пользуюсь, сначала тока пилку заметила и выкинула а потом смотрю и иголка тут же валяется, вид обычный

может пилку выронили? я свою помню на на лестничной площадке обнаружила, за день никто не подобрал, наверно подумали что порчу навели

я находила половину иголки в постели - ужас чуть не посидела я очень мнительная %) пока я седела в шоке муж просто выбросил и сказал не выдумывать ничего

есть повод забеспокоится,нельзя голыми руками выбрасывать,надо либо тряпкой,либо в перчатках.

У нас на работе один раз на месте где коммерческий директор сидела прямо на уровне ее головы иголки в стене обнаружили, но она шибко мнительная была, целительница ей какой то обряд делала, а потом еще на работе булавки находили над дверными косяками, х.з. кто так балуется %)

ужасно, но я после этого была у бабок и те ничего про порчу не сказали - ни слова

Ой... я как-то в автобусе.. в кресло воткнутую иголку увидела.. на уровне головы... причем рука машинально к ней потянулась...но я ее вовремя отдернула.. %)
Чо, получается на кого бог пошлет?.. :=-O:

Мари
получается на кого бог пошлет?..

вряд ли, иначе какой смысл?

ой какие страсти.
я вот ничего не находила, но здоровье всей семьи начиная с июля месяца не очень. мама в больнице полежала, я с ангиной дома, ребенок руку сломал, папа лопатку, бабушка мужа 2 раза операцию перенесла.
дома сломался холодильник, стиральная машина...
на работе конфликты в отделе. директрисса намекает на увольнение. (еще не знает что я в положении, вообще беситься будет).
сходила в церковь, взяла свечки, дома пожгла и помолилась. вроде и не веришь во все это, но как-то спокойнее стало.

а вообще ничего руками трогать нельзя? у нас вот в бухгалтерии то замочки какие-то на батареи появляются, то тряпочки какие-то в узелок завязаные. что со всем этим делать, если находишь?

и че с ней дальше с племяницей?? ну если пойти в церковь за здравие всем сорокоуст заказать??? поможет

Надя_Наденька
у нас вот в бухгалтерии то замочки какие-то на батареи появляются, то тряпочки какие-то в узелок завязаные. что со всем этим делать, если находишь?

Дусёчек

понимаю, что смешно :)
но немного странно. они ведь где-нибудь в спрятанном месте появляются, случайно им там никак не взяться

Мужа хотят отбить, ненадобыло в руки брать, а веником в совок смести. Если надо могу в личке посоветовать что сделать.

Надя_Наденька
понимаю, что смешно
но немного странно

Мне кажется, немало народа балуется всякими заговорами и проч. Судя, хотя бы по тому, насколько часто на форуме появляются темы про порчу, сглазы, бабушек и т.д.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:45

IFNI
Мужа хотят отбить, ненадобыло в руки брать, а веником в совок смести

это вы про иголки в супружеской постели?

тыры-пыры
это вы про иголки в супружеской постели

Это я вообще про острые предметы неизвестно кем подкинутые на них как правило ссору наговаривают, а вот пилочки это уже "женские следы"

зачем то спряталась
половину иголки в постели

тыры-пыры
находила иголку в нашей с мужем постели

я б тоже в ужас пришла от такой находки, только ужас был бы от мысли что она в задницу могла воткнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы