Тема закрыта

Причина: 0

Билайн достал

Несколько раз в день дурацкие смски шлет с их новыми тарифами, конкурсами. Можно как-нибудь эту услугу отключить?

мтс тоже шлет, куда деваться, это их работа

:)

мегафон не шлет :P
только вчера пригласил в гости за получением карты как клевого клиента :P

я на билайне...вся эта иформация приходит крайне редко....пару раз в месяц....я ее даже и не замечаю..

Стесняюсь я
Можно как-нибудь эту услугу отключить?

позвоните оператору и спросите, как это можно сделать..

Minka
.я ее даже и не замечаю..

тоже не замечала, пока однажды в 4 утра не прислали!

Minka
я на билайне...вся эта иформация приходит крайне редко....пару раз в месяц....я ее даже и не замечаю..

угу, сразу машинально удаляю :)

у меня была симка билайна- пипец, смс шли каждые 10 минут, причем они разблокировали телефон, и ежели нажмет ребенок нечайно, то еще и денег снимут. Короче я избавилась от билайна, вот и все.

Танита
мтс тоже шлет, куда деваться, это их работа

отказаться. Мне больше не шлёт.. ;)

позвоните оператору, они скажут как отключить данную услугу. Я так и сделала, у меня ребенку СМС-ки приходили каждые полчаса и днем и ночью, причем в большенстве неприличные. Зарядки на день не хватало.

Звоню по номеру 0611, дык они и там свои тарифы рекламируют :=-O:
Куда звонить надо????

Стесняюсь я
Звоню по номеру 0611, дык они и там свои тарифы рекламируют
Куда звонить надо????

сюда и надо..слушаете всю эту инфо до конца...а в конце всего этого - ждете ответ оператора..ляляяяяляля(музыка играет)
и так пока не ответят..

сегодня уже они не ответят..звоните завтра с утра...

либо на номер 266-76-76 это городской..с сотового он платный...как все городские номераСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:40

За неделю на два номера по одной смс +100

Представляете, только что позвонили на домашний (!) номер, говорят не хотите домашний телефон БИЛАЙН?!
Издеваются

Оператора буду менять. Такая навязчивость уже достала.

В МТС можно подключить услугу, называется "Отказ от смс с новостями МТС". Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы