Тема закрыта

Причина: 0

Что оригинального подарить автомобилисту?

:)

тоже интересно))
Я хочу подарить шкурку овечью на сиденье, только на все сиденье(т.е. со спинкой), дороговато получается, хочу только накидку под попу.

Tanyulichka
, хочу только накидку под попу.

а что такая стоит и где посмотреть?

обогреватель для попы от прикуривателя, пылесос для салона, шторки на заднее стекло (если не тонированное), если автомобилист - товарищ или знакомый - в ОБИ всякая мелочь типа сеток для багажника есть. Муж у меня хочет подлокотник, которго в комплекте нет.

я сегодня звонила, тел. 2145214, Это на бебеля, перекресток с Готвальда, где АЗС. Стоят от 1000рэ.

В продаже есть складывающиеся щетки, всяко гнутся и мнутся, с длинной телескопической ручкой, удобно от снега чистить машину.

Tanyulichka
о на бебеля, перекресток с Готвальда, где АЗС

Прямо рядом с нами, завтра забегу посмотрю... .там магазин для автомобилистов? А то может и еще чего интересного можно будет подглядеть..

Бармаляка
обогреватель для попы от прикуривателя

это класс, муж бы точно оценил, тоько наверно дорогое удовольствие... в денежных средствах ограничена(

Галинка
тоько наверно дорогое удовольствие...

рублей 300-1000, в зависимости от понтов.

Галинка
Что оригинального подарить автомобилисту?

БМВ последней модели

Нет там магазин "Авточехлы". Но там куча магазинов для автомобилистов. Можно сертификат на мойку еще подарить.

mtrix
от понтов.

или от пОпов?

Жмурик
БМВ последней модели

это щас не модно,лучше БТР,шоб наверняка завелся

бэхуикспятую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы