Тема закрыта

Причина: 0

Как с ВИЗа добраться до Эльмаша???

Интерисует возможно ли с ВИЗа добраться до Эльмаша за 1 час..и на чем???
Может кто ездит???..

Dead Moroz
Возможно. На машине.

....но меня интерисует общественный транспорт

Мне кажется, на 19 трамвае на уралмаш. а оттуда с площади на эльмаш идет какой-то транспорт. А Вам с какой на какую улку надо? Можно же в дубльГисе посмотреть.

ЛисиЧЧЧка
А Вам с какой на какую улку надо?

...с Репина-Волгоградской(ост. Новомосковская)..до Старых Большевиков 4(не знаю где находится)

мне кажется надо вам доехать до центра ,а там сделать пересадку

Я бы с

ТаНаТиК
с Репина-Волгоградской(ост. Новомосковская)

до метро на автобусе, потом на метро до машиностроителей и дальше на любом трамвае(в сторону эльмаша) или троллейбусе 16 до Краснофлотцев. (там пешочком назад вернуться немножко)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 11:54

ТаНаТиК

не! за час на общественном транспорте точно не доехать! Если нужно, я могу посмотреть в дубльгисе.
Хотите?

ЛисиЧЧЧка
Хотите?

Посмотрите..плиз..

ТаНаТиК
Посмотрите..плиз..

извините, пожалуйста!!! :( :( :( Пообещала, а сама программу почему-то не могу окрыть. :dontknow: :dontknow: :dontknow: Вообще, инчего не понимаю.

Прошу прощения!!!

ЛисиЧЧЧка

Да не че страшного..не извеняйтесь :)

на 19 трамвае доехать до 40 летия октября,там пересесть на 36 автобус (остановка рядом),либо на маршрутку ...

На 048 маршрутке до ост. Пионерская, а там на трамвай 2, 7, 14, 16, 25 до ост. Краснофлотцев (по ДубльГИСу)

LLLLL
по Краснофлотцев до Ст. Большевиков пешком минут 10.

нее эт вы загнули. если только бегом, а тк все 20. Лучше выйти на ст Машиностроителей и пересесть на трамвай-14, 25, 2... ( Ст большевиков 4 это где Мегамарт я так понимаю)

ТаНаТиК
...с Репина-Волгоградской(ост. Новомосковская)..до Старых Большевиков 4(не знаю где находится)

до метро Машиностроителей, а там на любой трамвай в сторону эльмаша остановка завод Ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы