Тема закрыта

Причина: 0

куда уходят "звезды"?

Вот подумала тут-куда исчезают "звезды" с форума (н-р Ермолаевна, Magistr, satoko, Астропрогноз.. да немало их)? Ведь живут тут месяцами (а кто и годами) не вылезая, в каждой теме отметятся, чуть не каждый день по своей теме заводят, а потом БАЦ! и тишина.. рееедко-редко когда увидишь их пост. Это почему так? Словарный запас иссякает? Или жизненный опыт?
:)

в собой может быть? :)

надоедает, наверное

честно говоря думала что речь в теме будет об умерших известных людях...

а может, сила воли - не пойду больше на ю матерь ведь чес говоря, времени сжирает форум немерянно

мамаСа (vipera berus)
ведь чес говоря, времени сжирает форум немерянно

вот вы это осознаете, а все равно ведь никуда не уходите :)
у меня не сжирает , максимум - 30 минут за весь день наберется...

дела появляются, отпуск, любофф новая - да мало ли что)))
я раньше сутками сидела, потом ребёнка в садик отдала - сама на работу вышла и усе - не до ю-мамы стало, год или больше почти не заходила. так, пару раз в месяц. а ща вот дома сижу дык и сного прилипундилась

думаю
Ермолаевна, Magistr

никуда не ушли.

думаю
satoko

после не очень хорошей истории прошлой зимой исчезла, причем и с ека-мамы тоже. А жаль, мне она все-равно нравилась. Надеюсь, еще появится. Но наверняка тогда под другим ником.

мамаСа (vipera berus)
а может, сила воли - не пойду больше на ю матерь

может закодировались тогда уж?

S_K_B
под другим ником.

многие регистрируются. Со временем за каждым ником закрепляется репутация, образ... возможно люди устают от этого и хотят от этого хвоста избавится, попробовать с чистого листа.

А я ещё помню знаменитую Красотку,Воеводину где они сейчас или может ник сменили..... :P

Adila
Красотку

красавицу может? дак она тут

Adila
Воеводину

а эта точно,пропала

Оборотень Uma
Со временем за каждым ником закрепляется репутация, образ... возможно люди устают от этого и хотят от этого хвоста избавится, попробовать с чистого листа.

вот поэтому я всегда анонимно. за мной хвоста нет - много тут и без меня таких пишущих под анонимным ником "мам" ;)

Бумс еще %)

думаю
Словарный запас иссякает? Или жизненный опыт?

в междусобой ушли просто

думаю
Воеводину
а эта точно,пропала

Ракатанга она теперь

думаю
куда уходят "звезды"?

думаю
Ермолаевна, Magistr

ко мне в игнор
а вы всерьез думаете что люди должны на форуме годами сидеть? появляются другие интересы - и уходят

всезнайка
Бумс еще

да кстати, кто у нас Бумсом был

Калинка
появляются другие интересы - и уходят

жалко, Жмурик сейчас мало пишет

думаю
Астропрогноз

АстрАпрогноз, нашли кого вспомнить, одну пошлятину писал %)

я вот тоже "старичок", многие думают, что пропала - а я просто пишу только под анонимными никами. удобнее мне так ;)

аноним
АстрАпрогноз, нашли кого вспомнить, одну пошлятину писал

Эка вы по Ляксандру прошлись)))))) Чего-то я не помню от него пошлятины, да и жана присматривала))))

мама
я вот тоже "старичок", многие думают, что пропала - а я просто пишу только под анонимными никами. удобнее мне так

я так же :)

всезнайка
Бумс

Заведите темку про 9 школу - он и появится:)

Мамырлик
Чего-то я не помню от него пошлятины,

было, чего уж

Интересы меняются, не все могут вечно сидеть на мамском сайте и читать кругами про какашки и измены.
Устраиваются на работу, уезжают, как-то все меняется.

всезнайка
Бумс еще

точно)))

Мантикора
было, чего уж

да раз уж на то пошло, то все тут не без греха)))

Вы мне льстите

voevodina
куда уходят "звезды"?
voevodina
мама

Вы мне льстите

Да, я такая!!!

сама скромность.

Мамырлик
Чего-то я не помню от него пошлятины

нет, было дело, читать неприятно было временами, но помним, что был такой, удачи, так сказать, в карьере

voevodina
Вы мне льстите

работает я думала рега воеводина забанена на 10 лет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы