Тема закрыта

Причина: 0

Как вы с мужем спите? (вопрос про место для сна)

чем дольше живем, тем дальше спим друг от друга... воть :(

Pliner
в одной кровати под одним одеялом
муж-грелка на все тело

3aikа™
я больше люблю под отдельным одеялом спать, иначе вечно приходится вытягивать из-под мужа одеяло или лежать мерзнуть полуоткрытой, особенно под утро

один в один

Lolita
чет я не думала, что по-дургому как-то можна.....

ещё как можно.У меня например муж во мне потеет жутко.мне лично это не очень приятно,поэтому сплю под другим одеялом

+=Иришка=+
муж во мне потеет жутко

красиво получилось! :clap:

3aikа™ отдельным одеялом спать, иначе вечно приходится вытягивать из-под мужа одеяло или лежать мерзнуть полуоткрытой, особенно под утро

+1000000 :)

под одним одеялом - осенью, зимой, весной. Муж- неплохая грелка. А летом - по разным кроватям - жарко :P

+=Иришка=+
муж во мне потеет жутко

Классная очепятка

всегда в одной кровати и под одним одеялом, непредставляю как спать отдельно, ну подумаешь стянул одеяло-придалась к нему поближе и все :)

аноним
чем дольше живем, тем дальше спим друг от друга

аналогично

Юлич*
аналогично

кошмар :=-O: надеюсь я до такого не доживу %) сколько вы живете вместе?

Одеяло у каждого свое. Не умею я под одним одеялом спать.
Еще страдаю, когда где-нибудь в гостях дают 1.5 спальное одеяло на двоих.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 15:27

в одной кровати! но под разныит одеялами! потому что я мерзлячка)) а мужу все время жарко..он спит под легким, а я под двумя пуховыми

эрика баду
я под двумя пуховыми

%) а на улицу? в такие морозы ходите? :)

Глория-в-джинсах
в разных комнатах

Выгнать детей пока не получается %)

Спим в одной кровати, под одним одеялом, но... очень хочеца завести разные одеяла, т. к. во-первых одеяла постоянно не хватает. Во-вторых - у нас мерзлявость разная - мне вот под махровой простыней холодно, спать не могу, а мужу как раз... И наоборот, если укрываться одеялом для меня - муж мучается, т. к. жарко ему.

Дусёчек
1.5 спальное одеяло на двоих

%) такого нам точно не хватит - вообще катастрофа...

Тигрра
во-первых одеяла постоянно не хватает.

мы купили одеяло евро размера, оно на порядок больше обычного, класс, обоим хватает и еще остается

Глория-в-джинсах
в одной кровати, но под разными одеялами

Повелось так почти с начала семейной жизни :)

Вот в одной кровати, но под разными одеялами.. Спим оба беспокойно, одно одеяло получается неудобно, вертимся, стягиваем

Modena
в другой комнате я лучше высыпаюсь :clap:
но муж расстраивается, требует максимального контакта)) так что вместе под одним)

!!!!Ленчик!!!!
одеяло евро размера,

260 на 240см?

Глория-в-джинсах
в одной кровати под одним одеялом

Аз есмь ®
260 на 240см?

не мерила, но больше стандартного двуспального

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы