Тема закрыта

Причина: 0

про"Утренний экспрес"

так, что то интересно стало, может кто то получал подарки или там билеты какие нибудь, ответив на ихние вопросы

ни разу)))

ШЕВ
ихние

получала футбу, ручку, еще какую-то ерунду... но было это лет цать назад и был конкурс какой-то

Emma
было это лет цать назад и был конкурс какой-то

так же, несколько раз выигрывала в конкурсах, но очень давно

Есть полотенце голубое большое махровое с надписью "Утренний экскпресс"))
Еще у ребенка КапитолинаСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:52

Я два раза получала: книгу и билеты на концерт.

я давно вот чиво хотела спросить: а почему там ведущие почти всегда с мешками под глазами? практически все поголовно? ощущение что зажигают всюночь а с утра эфир... както это не комильфо

Неа, я тут была у них на прямом эфире на прошлой неделе, они накануне кровь сдавали, были все еле живые

Zezka
а почему там ведущие почти всегда с мешками под глазами? практически все поголовно?

Всают рано, в 5 утра.
Ну а некоторые старенькие уже.

15 лет назад племянник в турцию родителей повез -выиграл дет.конкурс

ШЕВ

Кто призы выигрывает, тот и получает, могу сказать со всей ответственностью :)

выигрывала там Капу

Капу тока
больше ничо не получалось

Получала: три Капы ; абонемент в сауну на 5-х(отдохнули с друзьями супер!); абонемент на месяц в фитнесс-зал, вот вроде и все...а-а-а, нет еще билеты на бокс(коллеге по работе отдала). Вот.

Zezka
я давно вот чиво хотела спросить: а почему там ведущие почти всегда с мешками под глазами?

потому что, наверно рано утром ведут передачу, не выспались

сегодня просто смотрела утром , там розыгрывали сертификат 10000т.р на мебель, думала отправить, денег на телефоне мало былоСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:25

выигрывали лет 7 назад микроволновку. Как раз под новый год

в прошлом месяце выиграла 2 тыс руб от УБРиРа . по 1 шт в начале недели и в конце. По мелочам несколько раз выигрывала , какие то кружки, ручки. У 41 канала выигрывала набор косметики. У Радио Си выигрывала тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы