Тема закрыта

Причина: 0

Такой велик для 2-летки совсем стрёмный? Фото

За 650 р.
Стоит взять кататься во дворе? Или такой быстро сломается? Там насколько я поняла все из пластика

или такой лучше?
930р.
У нас просто уже есть хороший велик для 4-летки, у ребенка для него ноги еще коротки :(

У нас как на первой картинке. Сейчас год и 2 мес. Ноги тока-тока достают :) Так что для 2 летки будет самое то. По ощущениям- не должен быстро сломаться, довольно крепенький
В садике, где мама работает, такого типа велики есть, дети там все катаются, пока велики живы :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:24

по-моему первый - совсем не для улицы, а для помещений больше, с такими-то колесами. А второй вообще не велик, а коляска, я ни разу не видела, чтобы дети в таких штуках крутили педали, обычно просто держатся за руль, а везет взрослый

У нас именнотакой:) подарили детям на год:) катаются по квартире, летом на улице. До сих пор не доломали. отличный велик ващета:) устойчивый, легкий, у меня помещается в багажник коляски:) я очень довольна.

Мама
За 650 р.

Спасибо огромное!

у нас похож на второй вариант. сейчас 2,3 - катается дома,научилась сама педали крутить(месяц -1,5 назад) мне нравится ре тоже.ручка очень удобно,особенно,когда домой надо ехать,а ре так и хочет повернуть не туда ,имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы