Тема закрыта

Причина: 0

Здравствуйте, мои маленькие любители жирной и вредной пищи.

UNNIMA
я тебе в личку свой сотовый скину - звони

я тоже звонять хочу

UNNIMA
а хоть попробовал?

ну как сказать... ;)

Бывает всетаки чудо,мой милый позвонил и сейчас на такси приедет,он на новую работу устроился и давно невиделись,а я уже с ума сходилаа

UNNIMA
правду и только правду

не поймите меня правильно ;) но свою фруктовую жызнь я не очень люблю обсуждать... вот ежели чужую ;) так это хлебом не корми... а так... харам...

UNNIMA
ну всё быстреньго готовь романтическую обстановку

ога... пыль со шкапчика вытри... и лубовника перепрячь...

аааа пожрать нечего,вот и думаю свою быстрым макаром улодить или ...... короче укладываю своююю Дима ,давай неникни таких редисок еще пучок и неодин ;)

хотя и сам знаешь

что я тут делаююю :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :w_0024: :w_0030: :w_0043: :w_0008: :y_0022: :y_0028: :y_0031: :y_0031: :y_0031: :y_0031: :y_0031:

jersan
свою фруктовую жызнь я не очень люблю обсуждать

мы это уже поняли, но нам ведь интересно

UNNIMA

:y_0006: всё пока любимые :y_0018:

UNNIMA

сейлормун

пока-пока, иди, наслаждайся :love:

UNNIMA
пока-пока

пока-пока :love:

:j_0005:

Девчонкии,привет,слушайте,у меня вопрос такой,у вас из бутылочек воняет?я блин мою-мою.все равно воняет,че с ними делать-то?хоть каждые 2 дня бутылки покупай блин... :boom: :boom: :boom: :boom:

Нежная
у вас из бутылочек воняет

ты чем ребёнка кормишь? :=-O:

Лерелин
ты чем ребёнка кормишь?

да блин,сок видимо впитывается,чай,кефир,вроде не от чего вонять то ,я ваще понятия не имею отчего это %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы