Тема закрыта

Причина: 0

Здравствуйте, мои маленькие любители жирной и вредной пищи.

UNNIMA

налей неглядя,буду блядовать,раз от меня можно только ноги вытерать

Дим закрой глаза,пошла к холодильнику напиватся

UNNIMA

да бессоница,да выпью немного-может успокоится что то

главное чтоб это вовремя понять и блин %) непозволять больше так делать,и если есть шанс что то исправить -если конешно небезнадежно,может можно попробыватьСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 01:12

может кто неспит

я блин уписилась щас........
А вы знаете зачем две соломинки в коктейлях?

Нежная

нет-просвети

Нежная
А вы знаете зачем две соломинки в коктейлях?

что б один коктейл могли двое пить

1. Вот на=уй, думаете, в один бокал запихивают сразу 2 соломинки? Неет, не для того чтобы в 2 глотки хе=ачить. В коктйеле должна быть соломинка и малочка для размешивания напитка. Но на=уя нужна палочка, если можно вхе=ачить 2 соломинки?! Вот и е=ашут их двойным напором.(цитата)
    2.все проще чем вы думаете,
    коктейли принято считать двухслоевыми: алкоголь (оседает на дно бокала) и сок/нектар, следующий слой "над алкоголем".
    Т.е. обычно, коктейли подаются с двумя трубочками: одной подлинее, которая опускается на дно стакана, (для прямого доступа к алкоголю) и вторая покороче, которая опускается только до слоя сока/нектара и т.п. Распробовать вкус коктейля как раз и помогает правильное "распределение" трубочек.

П.с. некоторые официанты сами не знают к чему две трубочки, часто подают коктейли с двумя одинаковыми по размеру трубочками, что считается неправильно.
Или например приносят безалкогольный коктейл с двумя трубочками, что тоже считается абсурдом, в этом случае достаточно и одной.

Еще меня забавляет, когда приносят мартини, или лонг -дрингс с двумя трубочками (для солидности наверное), но это абсурд; такие напитки подаются с одной.
3.А вот и не угадали.

Одна - чтобы втягивать содержимое в рот, а вторая - чтобы назад в стакан выдувать.

На Чукотке это коктейль "Бесконечность" называется. Во время полярной ночи

удобно - купил стаканчик и гуляй всю ночь, однако.
Дак вот,я подумала надо будет спросить у како-нить бармена,он полюбак не знает,а я ему как зафигарю,че,зачем,для чего,сколько и какой длинны,он офигеет...

Девчонки,а карейская морковка сколько хранится?с 30-31 если,испортилась?самоделка.а то я забыла про неё,а щас нашла она как то пахнет странно...

Нежная

смотри,расскажи потом,а так интересно и незадумывалась об этом

Нежная
она как то пахнет странно...

нестала бы есть,а так то она вроде подольше должна хранится

я тоже не стала :( а так хотелось... :(

блин,пора наверно аватар менять...

сейлормун
так то она вроде подольше должна хранится

нееее.есть нельзя.
самоделка хранится от силу 2е суток. :)

ай я уже проснулась !!! ;)

Жади

привет,незнала,но думала из-за приправ и уксуса там срок хранения увеличивается

всем всем П Р И В Е Т !!!! :) :j_0002:

Нежная

такой милый авик :bear:

Галерея
ТЫ искал свою мечту

Это вопрос и кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы