Тема закрыта

Причина: 0

Где купить куклу Вингс в Екатеринбурге?............

.......... Дочь весь мозг уже вынесла, надо и все... Объехала сегодня кучу магазинов- и НЕТ ИХ , черт их дери......... Подскажите если кто знает где они есть !!!!!!плиз!!!!!!!!!

нигде их нет... ну если только на таганском ряду

Жмурик
нигде их нет... ну если только на таганском ряду

так реклама то идет!!!!!!! в газетке читали- мол есть в сети детский мир... приехала- нет и не было.. чушь какая то..........

АнннннА
сети детский мир... приехала- нет

Вчера были в ДМ в новом Гринвиче. В Дайке в Успенском тоже вчера видела.

В Метро на сиб. тракте сегодня видела.

Jula
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

такие страшные они...

АнннннА
Подскажите если кто знает где они есть

пару дней назад видели в Карусели, который в ТЦ Алатырь на Малышева, разные вингсы стоят 869 рублей...знаю потому что племянница тоже "болеет" этими куклами :)

milk
Вчера были в ДМ в новом Гринвиче. В Дайке в Успенском тоже вчера видела.

прочитала ваш ответ и тут же в этот Детский мир поехала-в пяти минутах езды от него вижу- вот, приехала обратно только что
Там этих кукол нет и НЕ БЫЛО!!! Я с менеджером магазина поговорила даже, говорит большая проблема с ними, ожидаем, не везут, даже по срокам сориентировать не можем когда будут....
Вы скорее всего с Чародейками их путаете или с куклами Братц- вряд ли ведь специально пишите неправду

в метро на сибирском сегодня вечером купили последнюю!

АнннннА
Вы скорее всего с Чародейками их путаете или с куклами Братц

я этих Вингс по именам знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы