Тема закрыта

Причина: 0

Длинные волосы-это удовольствие, за которое надо платить?

В трамвае едет бабушка с внуком лет пяти. Перед ними сидит девочка лет семи с длинными косами. Бабушка говорит:"Смотри какие красивые косы у девочки. Вот пойдешь в школу и будешь дергать девочек за косы". Почему многие считают, что у них есть право просто подойти и дернуть девочку за косу? Мою дочь такие любители уже достали.

ну а как? сразу шампанское и кольцо чтоли дарить?

бабушка не от большог оума так сказала. Меня никто в школе за косу не дергал:)одноклассницы доставали предложением сделать челку (будто это кого-то касется), но чтобы дергали - не было

дергать - полбеды, мне подпалили однажды хвостик, пятый класс где-то... очень страшно было и очень жалко волос...
надо было повернуться и сказать "а будет тебе 18, купишь машину и будешь бабушек на переходах сбивать" :nose:

Gretel
надо было повернуться и сказать "а будет тебе 18, купишь машину и будешь бабушек на переходах сбивать" :nose:

да, меня в школе никто не дёргал, но волосам завидовали и как-то высыпали комет на голову :( прибежала домой и долго отмывала...

Калинка
бабушка не от большог оума так сказала.

mussik
дергать девочек за косы

Не помню, чтобы меня дергали.. может и было...
Мне бабушка рассказывала: у нее в школе были очень длинные косы и мальчик, который сидел за ней, привязывал ее бантиками к стулу...

У меня всегда были длинные (до лопаток) волосы. и к тому же вьющиеся. никто не дергал.
сама один раз с жевчкой заснула,хреново было.выстригли. :D но т.к. волосы очень вьются,не видно было.

А один раз я выстрегла челку (мода была тогда) вот я намучалась потом.они же кудрятся Приходилось прикалывать.иначе торчали.смешно было.

mussik
Бабушка говорит:"Смотри какие красивые косы у девочки. Вот пойдешь в школу и будешь дергать девочек за косы". Почему многие считают, что у них есть право просто подойти и дернуть девочку за косу?

хахахаха
Это, видимо, бабушка свое детство вспомнила. И решила стереотипом с внуком поделиться.
Наших девочек в школе не дергают. Хотя косы...мммм....в наличии и в порядке.

Sevara
нее в школе были очень длинные косы и мальчик, который сидел за ней, привязывал ее бантиками к стулу

потомок того мальчика привязывал видимо меня так же :) , классе в 4-5, а последствии в выпускных у нас с ним любоффффь была

mussik
Вот пойдешь в школу и будешь дергать девочек за косы".

Сын тут рассказал, что его друг вчера не удержался и дернул за косичку девочку из параллельного класса. Хотя мой сын предупреждал, что не надо этого делать, поскольку знал эту девочку еще с детсада и знал, чем дело может кончиться Ну что, друг не послушался. Отделался парой синяков и все оставшиеся перемены вчера проводил в своем классе либо в туалете

В первом классе мальчик на заденй парте дергал, я ему раз сказала - два сказала, потом повернулась и воткнула ему в рук циркуль. Больше меня никто за косы недёргал.

я однажды одноклассника так укусила, что у него дооолго синяк ен проходил. а не фиг меня за косички было дергать!

Вредные советы "Родился девочкой - терпи..."
Автор: Григорий Остер

Родился девочкой - терпи
Подножки и щелчки
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"

У меня был хвост, но соседи сзади (оба мальчики) не трогали его, они лезвией подрезали мою тонкую ленточку.

Калинка
бабушка не от большого ума так сказала.

Gretel
мне подпалили однажды

:=-O:

IFNI
потом повернулась и воткнула ему в рук циркуль. Больше меня никто за косы недёргал.

:=-O:

Sevara
у нее в школе были очень длинные косы и мальчик, который сидел за ней, привязывал ее бантиками к стулу...

У меня косы до попы были, один мальчик меня привязал за косу к стулу. дело было во 2 классе. За это был избит красным лаковым портфелем по голове. А потом у нас почти весь год была любоф. :) :) :)

Gretel
надо было повернуться и сказать "а будет тебе 18, купишь машину и будешь бабушек на переходах сбивать"

IFNI
воткнула ему в рук циркуль

:shock:

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 00:48Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 00:48

Ксенчик
Ксенчик

Я его предупредила что так будет. Вот такая я кровожадная девочка была

всю жизнь длинные, никто не дергал ;)

Светоза (мобильная)
А один раз я выстрегла челку (мода была тогда) вот я намучалась потом.они же кудрятся Приходилось прикалывать.иначе торчали.смешно было.

ржу нимагу... у меня такая же история. пошла тогда мода на челки выше бровей, ну я и оттяпала выше бровей, а она как подпрыгнет вся пуском. короче ходила я очень долго с заколочками
а вообще и сейчас волосы длинные, ниже лопаток. незнаю что с этими завитушками делать %) . в школе никто не дергал.

mussik
Почему многие считают, что у них есть право просто подойти и дернуть девочку за косу?

Возмутительно! В суд на малолетних преступникофф...

OlgaOrlova
а вообще и сейчас волосы длинные, ниже лопаток. незнаю что с этими завитушками делать

У меня до попы! Хожу с косами, как школьница. На большее нет времени и ... желания. А обстричь жаль!

за косички не просто так дергают, а заигрывают. а если нет косы - то как заигрывать будут? ;)

у меня почти всю жизнь длинные косы, что-то не помню, что дергали. такая непривлекательная что ли? у дочерей тоже длинные, не жалуются пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы