Тема закрыта

Причина: 0

Бюро находок, вернее потерь.

В пятницу - 18 декабря на Комсомольской (подозреваем) было потеряно охотничье ружьё :shock: (опасное для пользователя, так как не исправное; везли в ремонт ). Ждём любых новостей. Может кто слышал о находке или что-то видел?!

Вы меня не видите
было потеряно охотничье ружьё

Это как же вас угораздило %)

в ментовку-то заявили, горе-охотники?

Вы меня не видите
было потеряно охотничье ружьё

жжоте

majong
в ментовку

+150.

Вы меня не видите
было потеряно охотничье ружьё :shock:

мда....так...случайно выпало...и потерялось...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 11:08

на 4 канал сообщите, Там в Утреннем экспрессе есть рубрика "Бюро находок"

majong
в ментовку-то заявили, ?

Это первое что сделали!

majong
горе-охотники

Карнавалла
мда....так...случайно выпало...и потерялось...

Как всегда, все добрые и отзывчивые! Я помощи прошу у вас!

Octavia
на 4 канал сообщите,

Спасибо за подсказку. Попробуем и туда.

Карнавалла
мда....так...случайно выпало...и потерялось...

да) интересно) Автор, ну расскажите, как так? обронили чтоль? :=-O:

не, я понимаю в сказке про "ловись рыбка большая и маленькая" дед на санях ехал и мог не заметить пропажи )))) а вы на чем везли? ))))

Гелла
а вы на чем везли? ))))

в автобус посадили, и поехало ружье до пункта назначения

Бяка-Закаляка

и сошло не на той остановке? :=-O: или ехало зайцем и было высажено контролерами?

А вы слышали такое: Стоишь ты в пробке, подходит чел, открывает багажник, берёт, что понравиться и убегает. И не догонишь - Машину же не бросишь в среднем ряду на каком нибудь мосту "калина".- 1 вариант. 2 вариант - на наших "отличных" дорогах отлично тряхнуло на кочке, багажник открылся, вещь выпала, закрылся.
Ну не знаем мы как так получилось. Хлопающего багажника и убегающего с ружьём чела замечено не было, но в пункте А ружьё положили в багажник с кучей других вещей, без остановок доехали до пункта В, где и обнаружили пропажу???????????
Сами теряемся в догадках.
Для желающих дать совет "Закрывайте багажник" сообщу, что это правило, благодаря вышеописанным событиям, вошло в сознание, как 2 на 2 = 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы