Тема закрыта

Причина: 0

Заказала одежду - сижу боюсь)

Эх...девочки...заказала с сайта корейского через девочку-посредника одежу...сижу и думаю придёт ли она мне... подруга тоже заказывала но через другую девочку...страшно как то))) просто поделиться пишу)

деньги уже заплатили?

ага, все 100% :=-O:

ну вообще она сказала что вот вот придёт посыль уже...я ещё 10 числа заказала %) одно хоть не пугает...что она на связи) а вообще если проколюсь не в жись больше в интернете ничего не закажу)

irinsik
ага, все 100%

ой-ёй-ёй
я бы тоже боялась, остается только надеяться. Желаю удачи!!!

:y_0002:

и я заказ сделала,и деньги оплатила, но не боюсь)))))ничего)))

а вы где делали? дайте координаты пожалуйста в ЛС, а то может мы у одного человека :)

Да не бойтесь))) Заказываю постоянно, одежду, обувь, правда в америке, англии :) Штуки для рукоделия покупаю в изрядном количестве) Тоже через посредника. Никаких проблем. Единственное-из-за рождества сейчас задержки, почта перегружена ибо.

с германии 2 месяца посылка шла :)

девочки а шо за одежа???? на каком сайте заказываете,все хочу посмотреть,хорошие вещи???дешевле чем в магазинах,того же качества???или просто выгодно,что заказал не выходя из дома???

Карнавалла
с германии 2 месяца посылка шла :)

надеюсь у меня побыстрее будет) вчера девочка звонила сказала что на днях привезут :P

jozefina.77
девочки а шо за одежа???? на каком сайте заказываете,все хочу посмотреть,хорошие вещи???дешевле чем в магазинах,того же качества???или просто выгодно,что заказал не выходя из дома???

если хотите дам контакты девочки той, тут не размещаю, на правах рекламы)

Ураааа!!!!!!!! пришла посылочка!!!!! всё порадовала, з аисключением одной толстовки ( большая) и платья...тоже большое....может кому интересно) могу продать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы