Тема закрыта

Причина: 0

Подарок!

Какой подарок на НГ хотел бы получить ваш мужчина/муж.И что хотели бы получить Вы.
Не знаю что подарить мужу на НГ может что посоветуте?

мне мч заказал на н.г. туалетную воду а на д.р.(вскоре после н.г.) - портмоне.

телехвонь себе новий качу ;)

муж хочет на НГ и следующим за ним д.р. ноутбук или бипер. Ноутбук точно не по карману. А вот бипер - не знаю, может если с родителями скинуться

Машину хочу свою личную, а не напополам с мужем!

Мой после недели размышлений выдал, что хочет карту звездного неба, и чтобы в спальне висела.
Да это-то ладно, пущай изучает. :botan: Но я ж ее найти нигде не могу.

MamaNatasha
Мой после недели размышлений выдал, что хочет карту звездного неба, и чтобы в спальне висела.

Закажите натяжной потолок с печатью и любуйтесь :)

у меня подружка звездный глобус в Панораме купила, только она тогда была еще на площади. М.б. и сейчас там всякое такое есть?

тубероза
Закажите натяжной потолок с печатью

У него ДР только вчера был. Так что на НГ подарок символический получит. :dontknow: Обойдемся без потолка.

Тритатусик
Тритатусик

Мы не в Екатеринбурге. :(

я своему купила туалетку.
но здесь нужно знать что именно он любит.Мой в запахах ооочень придирчив.Нууу 6лет совместной жизни,совместные походы по парфюм.маг.,...... и я знаю что он любит.

Сама сказала,если не знаешь то дари Туалетку,мы часто так делаем.

Прошлые года мне дарились: серьги кольца браслеты кулоны,телефон,халат махровый(я просила),фритюрница,блендер. еще что-то.он всегда спрашивает,я ему список того чего хочу.
я ему туалетки,халат махровый,в машину набор подарочный,джемпер,диск(он в приставку Играет :D а диски дорогие и их мало),кстати приставку тоже я дарила.

из символических подарков. туалетка,опять же,по дешевле, зажигалки,пепелки, ручки красивые(если офисный работник).
Мой рыбак,из дешевенького яб купила фонарик налобный,стульчик (очередной) чехол для удочек.ну всякая ерунда.Там тоже мало дешевых вещей.

у вашего же есть увлечения.

Мой получит труселя со снежинками

ENastyA
бипер

Стесняюсь спросить, что это такое? вдруг имоему тоже надо, а он и не знает :D

Из моего клещами не вытянуть его хотелки. Подари, говорит, открытку... а что к открытке не говорит. Я уже моск сломала. А у него еще и ДР 25-го декабря %)

Бяка-Закаляка
Мой получит труселя со снежинками

Хде дають?

Погода в доме
Стесняюсь спросить, что это такое?

Бипер (англ. beeper от beep гудок, звуковой сигнал) — общее название разнородных устройств, предназначенных для подачи или связанных со звуковыми сигналами.
Бипер — специальное устройство, предназначенное для генерации тонов DTMF, используемое совместно с телефонами, которые не поддерживают тоновый набор.
Бипер прислоняют к микрофону телефонной трубки и используют его собственную клавиатуру для набора номера или управления системами голосовых меню (IVR).
Бипер — противолавинный приёмник-передатчик. Предназначен для приёма и передачи радиосигнала и оборудован световым индикаторным табло, указывающим азимут и расстояние в метрах до передающего бипера, работающего на частоте 457 kHz (стандартная частота для всех существующих биперов).
Прибор предназначен для использования профессиональными спасательными службами, а также альпинистами, горнолыжниками, сноубордистами — всеми, кто подвержен риску лавинной опасности.
Бипер — цифровой пейджер. Реже обычный буквенно-цифровой пейджер.
Бипер — жаргонное название встроенного громкоговорителя персонального компьютера («спикера»).Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:33

Сумасшедший бриллиант
Машину хочу свою личную, а не напополам с мужем!

+++++++++++++++++++++++++

бритву подарю фьюзион в наборе с гелем....ещё чего нибудь присмотрю :) ещё подарю новогоднюю ночь)) наконец то будем вдвоем отмечать...приготовлю что нибудь вкусненькое, ну и ещё прикид какой нибудь прикольный

Погода в доме
вдруг имоему тоже надо, а он и не знает :D

раз не знает, видимо не надо. Чего смешного - не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы