Тема закрыта

Причина: 0

А как Вы себя чувствуете, когда...

Эта проблема только у вас в голове. Я хожу и в шубе, и в пуховике

Армавир
правда фирменных, стильных И мне в голову не приходит оценить мамочек на родительском собрании, равно как и в других местах, по стоимости их одежды. Расслабьтесь :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:27

я
это наверное комплекс детства, когда живешь впроголодь, одеваешься с "третьего" плеча, когда все старое, застиранное, все перешитое. Вот тогда то и начинаешь мерить по одежке, а кто этого не познал, тот даже и не заморачивается

не совсем. раньше в конце школы, в институте, когда у меня была драная кроличья шуба и я ежедневно зашивала на ней дырки под мышками, на улицу было стыдно выходить.
сейчас я могу себе позволить купить любую шмотку, я не заморачиваюсь по поводу кто как одет. а вот если б купила себе шубу в кредит, то, наверное, смотрела бы оценивающим взглядом на других

Автор, лечите тараканов в школе разития есть мама ,которая на инфинити ездит, сама в затрапезном пуховике.....так что шубы - нисколько не показатель.....

автор
так что шубы - нисколько не показатель.....

показатель - машина!

я
все мамаши богато одеты, а я вроде как не очень

Одеваться надо не "богато", а со вкусом. Тогда и проблем не будет. Да, среди дорогих вещей легче найти подходящее,красивое и удобное. Но если вам финансы не позволяют, надо выкручиваться - подбирать сочетаемые комплекты в секондах,недорогих магазинах,рынках.
Кстати, ни за что не надену ни шубу,ни дубленку. Типа,гринпис и все такое:) Ношу пуховик. Дорогой. Но если не знать, от среднестатистических не отличить.

Армавир
показатель - машина!

ак может , машина в кредите лет на ...цать?

А пуховик за деньгу бесркедитный

автор
ак может , машина в кредите лет на ...цать?

так в том то и дело - ошибочно по одной-двум вещам оценивать статус человека.

Армавир

дак  я про то же,  друк! <span class="emoji-smile sm-gif sm-friends" data-emoji=" :friends: "></span>

Автор
надо бы маленько выглядеть посерьезней при возрасте и должности, а не получается.

зачем, думаете в пуховике вас воспримут не в серьез? раз уж на то пошло, дорогой брэндовый пуховик тоже сразу отличается от китайского с рынка.

Gretel
шубу купила уборщица

жесть ну а чё, респект, красиво жить не запретишь!

vredina
"норковые" шубы с рынка за 40 тыщ - это вообще что-то... особенно в трамвае в час пик

жестяная жесть

Армавир
мамочки в пуховиках (правда фирменных, стильных, не особо дорогих) приезжают на новых иномарках, а мамы в норковых шубах приезжают на трамвае или папа привозит на раздолбанном вазе

:D :D :D реалии жизни

vredina
а "норковые" шубы с рынка за 40 тыщ - это вообще что-то... особенно в трамвае в час пик

А еще круче в КОРе тетеньки в норковых шубах до пола на себе таскают крупногабаритные стройматериалы! Сама на шубу заработала, сама и ремонтом занимается прямо в этой шубе!

Я как учитель много лет приходила

Автор
в школу на собрание

в костюме с рынка и старой дубленке, а

Автор
основная масса мамочек в шубках и дубленках

не на рынке купленных. Ничего.
Кстати, пуховик зимой я сама носить не буду ни за что - просто потому что это абсолютно не мой стиль. А шубка у меня сейчас именно с рынка и именно за 40 т.р. :) Не норковая, правда. Пофигу, кто что думает. Директриса на работе приняла за норку

Автор
основная масса мамочек в шубках и дубленках

а я в куртке за 3,5 рубля зато она удобная и тёплая,а кто обо мне чего подумает-мне нас орда

А у нас в норке только учительница приходит так что я себя в пуховике чуйствую "как все"

Да уж, помешание на статусе никому счастья не добавляет. Так то смешно даже: на ВАЗе, на иномарке, на трамвае, в шубе, в пуховике - человек -это всего лишь человек хоть на чём и хоть в чём.

Aniris
на ВАЗе, на иномарке, на трамвае, в шубе, в пуховике - человек -это всего лишь человек хоть на чём и хоть в чём.

А в гробу один фиг в белых тапках

BlackRose
гринпис и все такое Ношу пуховик

типа птицы - не животные ;)
или у вас пуховик на синтепоне? :)

я
тут больше не зависимость от шмоток, а от того, что чувствуешь себя не в своей тарелке, что все мамаши богато одеты, а я вроде как не очень. Оттого и самой стыдно и перед ребенком

а это не я.

Стерва
в шубах особенно норковых ходят самые бедные слои населения нашего города

да и не в норке дело.
Делаю вывод - большинство гордо ходит в пуховиках, либо имея в шкафу шубу, либо делая вид, что на ее отсутствие глубоко филиэтово.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 22:13

Автор
А как Вы себя чувствуете, когда...

Блин, а я в норковой шубе прихожу, теперь прятать буду, чтоб у людей самооценка не падала %)

Стерва
а в шубах особенно норковых ходят самые бедные слои населения нашего города.

спасибо, теперь знаю, что я бедна

Автор
либо делая вид, что на ее отсутствие глубоко филиэтово.

Почему делая, мне действительно абсолютно фиолетово, никогда нестремилась её иметь, этож столько маяты с уходом за ней, а пуховик закинул в машинку постирал и дальше таскать.

Армавир
так в том то и дело - ошибочно по одной-двум вещам оценивать статус человека.

Нафиг вообще оценивать статус родителей ? Ладно бы по работе еще человека встретили а в классе то зачем???

Елка
А еще круче в КОРе тетеньки в норковых шубах до пола на себе таскают крупногабаритные стройматериалы! Сама на шубу заработала, сама и ремонтом занимается прямо в этой шубе!

Ну и что здесь смешного? %) Нравится людям ходить в норке в трамвае и на рынке - значит не считают ее такой бесценной-ценностью которую надо только по большим праздникам носить...

IFNI
этож столько маяты с уходом за ней, а пуховик закинул в машинку постирал и дальше таскать.

она вообще никакого ухода не требует,даже стирки и не видоизменяется и пять лет и восемь .....
в отличии от пуховика ..
незнаю я в пуховиках дубею ,а шубу одел и сразу вид какой то завершенный чтоли...плюс там магию меха никто не отменял,об магии синтетики не слышала....

ну по ситуаци смотреть надо ..
на город шуба,на деревню и спорт пуховик..
категори зло ..всем писс)

Стерва
а в шубах особенно норковых ходят самые бедные слои населения нашего города.

%) вот уж действительно, на пуховик видимо не хватило

Автор
Делаю вывод - большинство гордо ходит в пуховиках, либо имея в шкафу шубу, либо делая вид, что на ее отсутствие глубоко филиэтово.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы