Тема закрыта

Причина: 0

как быть с такси в новогоднюю ночь?

надо будет до 12 поехать из дома в гости....в том году помню пытались вызвать заранее - говорили "заранее не принимаем заказы, звоните на то время на которое хотите". звонили - были трехсотыми на линии... и так во всех такси. В этом году так же будет? или они примут заказ заранее? может знает кто каких нибудь частников хороших

огласите маршрут, может, найдутся энтузиасты))

чую буду я извозчегом в НГ в целях економии и удобства аж бесит что у нас только одни права

Земляника

из центра(малышева-московская-попова) до Буревестника(волгоградская) :)

А вы думаете, выйдя на дорогу, маловероятно поймать машину? В какое время Вы планируете ехать?

Земляника
А вы думаете, выйдя на дорогу, маловероятно поймать машину?

много кто бомбить будет по-любому!
правда вот, какие они будут называть цены...

Земляника
А вы думаете, выйдя на дорогу, маловероятно поймать машину? В какое время Вы планируете ехать?

часов в 11....неизвестно какая погода будет..к тому же я буду в легком платье и с сумками(одежда, подарки всякие))) да и вообще боюсь что в лес увезут

Enota
правда вот, какие они будут называть цены...

я вот не помню..в том году говорят частники раз в 5 повышали, а такси может раза в 2...

а до скольки 31 будет транспорт ходить?

машок
малышева-московская-попова) до Буревестника(волгоградская

ну народ %) да там пёхом 20-30 минут не переломитесь поди ;)

Как сообщили «Новому Региону» в Муниципальном объединении автобусных предприятий (МОАП), в обычный дни последний заезд заканчивается в 23 часа 50 минут, соответственно в последний день уходящего года екатеринбургские автобусы поедут в парк с маршрутов в 23 часа.
Что касается трамваев и троллейбусов, то в канун Нового года они будут ходить по расписанию воскресного дня, то есть, как и автобусы – до 23 часов.

бен ганн
а там пёхом 20-30 минут не переломитесь поди

спасибо за идею, пойду пешком

машок
пойду пешком

через Ивановское кладбище можно срезать малёхо ;)

машок
спасибо за идею, пойду пешком

ага, ночью, с сумками, в легком платье))))

бен ганн
через Ивановское кладбище можно срезать малёхо

добрый вы

бен ганн

ну как-то раз ходила через него...Днём, летом и с мужчиной - было страшновато

можно заранее - зайдите на 3101010.ru заполните, укажите время и все)

elenavogue
можно заранее - зайдите на 3101010.ru заполните, укажите время и все)

попробую, спасибо))

бен ганн

IFNI
добрый вы

аха

ну не знаю в какое такси вы зврвнее звонили и насколько заранее.
мы заказываем обычно часа за 2, 31 числа, без проблем заказ принимают и приезжают вовремя.

машок
пойду пешком

машок
в легком платье и с сумками(одежда, подарки всякие)))

само то прогулочка будет.
автор рискует вообще не дойти никуда :(

сколько денег вы готовы потратить?

могу подвезти

все остальные желающие тоже могут написать в личку

есть 2 свободных места в машине :)

Земляника
А вы думаете, выйдя на дорогу, маловероятно поймать машину?

я таксистам-то не доверяю в плане трезвости, а частникам тем более. у самой вопрос такси стоит остро, задумалась....

Таганай

в смысле 2места? вы в ту же сторону поедите или как? :)

Цены повышаются в 2 раза, а вот заказать можно будет 31.Заказы не принимаются только заранее...29-30 числа, а 31 числа пожалуйста.Только если вы не поедете отказывайтесь от машинки заранее,хотя бы за час

машок
в том году помню пытались вызвать заранее - говорили "заранее не принимаем заказы, звоните на то время на которое хотите"

не принимают, потому что обожглись уже. Представьте, новогодняя ночь, куча пьяных,планы постоянно меняются. С утра человек заказал машину например на 23:00, до этого успел хорошо принять на грудь или вообще просто решил никуда не ездить, остаться дома.Про машину забывают. А водитель едет за человеком.тратит свое время и бензин, а там облом %) потом водители на диспетчерах срываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы