Тема закрыта

Причина: 0

Если бы вы нашли оружие на улице?!

Навеяно вчерашней темой про ружье (Бюро находок). Что бы вы сделали, если бы нашли оружие на улице?

наверное в милицию отнесла...домой мне его не надо, а на улице опасно оставлять....

яб просто позвонила и сказала там-то там-то лежит пистик....пусть че хотят то и делают...

Нежная
яб просто позвонила и сказала там-то там-то лежит пистик....пусть че хотят то и делают...

+1

прошла мимо. вот здесь точно не мое дело, сиди потом доказывай что ручки не твои и ты не олень

Более 40 просмотров, а ответов :(

Затрудняетесь ответить? Не проходите мимо!!! ;)

Нежная

ага, так же

Sanders
прошла мимо. вот здесь точно не мое дело, сиди потом доказывай что ручки не твои и ты не олень

• 500
    после того как нашла сумку с доками и ключами от квартиры-машины, сама нашла хозяйку чтоб вернуть, а после этого ко мне милиция приехала, и я еще им доказывала, что не украла, а нашла... %) ну нафиг.... пройду мимо....

Meduza
ко мне милиция приехала,

а как они узнали куда ехать то?

по теме- позвонила бы, но трогать руками- ни-ни!

Нежная

+

вызвала бы милицию и дождалась ее ... Мало ли кто его может найти раз я нашла уже...

позвонила бы и дождалась. мало ли кто прихватить мог. или если знаю где по близости милиция аккуратно отнесла бы (не прикасаясь к нему руками, в шарфе например)

Капучино
вызвала бы милицию и дождалась ее ... Мало ли кто его может найти раз я нашла уже...

*Andy*
в милицию отнесла...домой мне его не надо, а на улице опасно оставлять....

Капучино

вот как-то так же :)

Sanders

Моя хата с краю, ничего не знаю.. Вам в подпись... ;)

Капучино

Аналогично.

MariaMA
Meduza
ко мне милиция приехала,
а как они узнали куда ехать то?

как, я девушку ту нашла и по-телефону ей адрес продиктовала куда ехать, т.к. на тот момент была глубокобеременная и с ребенком 2х лет %) А вместо хозяйки сумки милиция приехала... При чем сумку я нашла на троллейбусной остановке, та видимо "ворона" оставила ее, а заявила что украли...

мимо бы прошла.

Я находила. Вызвали службу безопасности с мужниной работы, а те в свою очередь милицию. Я еще нашла рано утром и совсем на дороге, рядом с садиком. Ну и перепрятала как дура, чтоб дети не нашли. Потом уж мне сказали, что пистолет чистый, а то бы мои на нем отпечатки мне бы и аукнулись еще...

Meduza
сумку я нашла на троллейбусной остановке, та видимо "ворона" оставила ее, а заявила что украли...

ну ты смелая в сумки на остановках заглядывать! а как же угроза терроризма? ;)
а по теме, как и многие - позвонила бы в милицию, а трогать бы не стала - вдруг выстрелит

Tony-n
ну ты смелая в сумки на остановках заглядывать! а как же угроза терроризма? ;)

Это не смело, а опасно!!! :w_0031:

прошла мимо. вот здесь точно не мое дело,

K_a_t_y_a
мимо бы прошла.

• мои же дети здесь не пойдут, не поднимут и не перестреляют друг друга или себя!!! А чужие? Так это же чужие!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 21:50

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 21:53

тоже бы мимо прошла( страшно свяываться с нашей доблестной милицией :( Докажи потом, что ты никого не убивала из этого ружья

Бяка-Закаляка
тоже бы мимо прошла

Да вы чо? Мало ли чтоли историй как дети пистолеты находили и играя стреляли в кого-нить!

футурама
Да вы чо?

ну, вот так :boom:

Может, если в реале найду, поступлю по другому

Капец ...страшно, товарищи...если вы и детей своих воспитываете в духе "моя хата с краю" %)

позвонила бы приятелю, он в милиции работает. объяснила бы ему что и откуда надо найти нашей доблестной милиции. Сама бы фиг куда потащила бы и звонить по общедоступным каналам типа 02 первому попавшемуся дежурному - нивжисть не стала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы