Тема закрыта

Причина: 0

как мало для счастья надо (ну или поделиться позитивом)

В виду отсутствия продуктов в холодильнике, пошла в магазин. Иду, складываю привычный набор продуктов в корзину. Подхожу к прилавку с сырами, обдумываю, чтобы взять из имеющегося в наличии (любимого сыра не вижу на прилавке). Поднимаю глаза - стоит улыбаясь девушка-продавец и любезно мне говорит, что сыр мой любимый (все, что осталось) она только что нарезала, и он лежит в зале. Как приятно, когда продавец тебя не только узнает, но ещё и помнит, что ты любишь! Никогда не думала, что от похода в продуктовый магазин, можно получить такой заряд позитива! :)

:)

Напишите в книгу отзывов, может,ей премию какую дадут.

Классно, рада за Вас :)

BlackRose

Тоже мысль была. Блин, стыдно признаться, но даже не знаю, как её зовут :( Буду бейджик искать в следующий раз :)

Поздравляю! :)
У нас на курсах учится японка, она грит, что у них в стране принято иметь своих продавцов в магазинах, которые знают все твои пожелания и предпочтения, которые тебе не впаривают товар патамушта босс так сказал. Работают оне не за зарплапту даже, а как-то там хитро. Ну ет если японамама заглянет в этот топик она расскажет подробно. Офигительно чо.
Сложно представить это в ашане...)))

Маргадон
что у них в стране принято иметь своих продавцов в магазинах, которые знают все твои пожелания и предпочтения

Вот никогда не думала, насколько это хорошо в повседневной жизни :) Я прямо любить стала свой магаз еще сильней.

BlackRose

:)

Маргадон
у них в стране принято иметь своих продавцов в магазинах,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы